58
Anonymous
Красота
12.10.18 20:41

Хелп! Краска для волос

пришла покраситься сегодня. Дважды была у этого мастера, вроде было все нормально. Сегодня она мне почему то зафигачила оочень темный цвет, не спросив у меня!! когда смыли, предложила осветлить немного. Опять покраска. Толку нет(( В итоге я ей все высказала. Больше к ней не приду.
Посоветуйте плиз краску для волос, которая более менее щадящая, чтобы перекраситься! Да, седые волосы сейчас закрасились. К сожалению, чем меня красили не знаю( Выручайте, девы!
Цвет вообще жесть, темный насыщенный, вообще не мое, даже не знаю как ходить с таким(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла покраситься сегодня. Дважды была у этого мастера, вроде было все нормально. Сегодня она мне почему то зафигачила оочень темный цвет, не спросив у меня!! когда смыли, предложила осветлить немного. Опять покраска. Толку нет(( В итоге я ей все высказала. Больше к ней не приду.
Посоветуйте плиз краску для волос, которая более менее щадящая, чтобы перекраситься! Да, седые волосы сейчас закрасились. К сожалению, чем меня красили не знаю( Выручайте, девы!
Цвет вообще жесть, темный насыщенный, вообще не мое, даже не знаю как ходить с таким(((
Anonymous
Подскажите пожалуйста. У меня есть отдельные седые волосы, покрасила волосы хной раза 3 и они начали страшно выпадать, просто заметно. Вот что делать. В какой то момент седины станет больше а я уже красить боюсь, если после хны такое выпадание, что будет после химической краски. Было у кого-нибудь что-то похожее?
Anonymous
Попробуйте сдалать маску из любого масла, потом несколько раз помыть головыу, можно даже мылом. Масло проникает в волос и вымывает краску. Может быть станет посветлее. Если не поможет, купите кислотную смывку эстель, и можете сделать сами дома. Пулучитесь желтьй как цыпленок) и это нужно будет закраситт. Мне нравится краска лореаль мажирель плюс оксид 6%. Я неоднократно смывку делала и перекрашивалась, волосы не очень были конечно, но ничего катострофичного
Anonymous
Goodwell кто нибудь красился??
Anonymous
Попробуйте кефирную маску. Можно 2 или 3 раза сделать. Посмотрите в интернете точно не помню на сколько времени надо держать.
Anonymous
Я бы на вашем месте ничего не делала. У вас же были более светлые волосы, да? Темная краска на светлое так просто не ложится, через неделю цвет сам по себе смоется и станет менее насыщенным. Через две недели вымоется почти до обычного вашего состояния. Нет смысла особо дергаться, надо перетерпеть недели две.
Anonymous
Меня красили 80707. Кто знает, какой должен был получиться цвет? И еще передержали минут на 10, потому что кресло для мытья было занято.
автор
Вы сделали маску с маслом? Ушёл цвет?
Anonymous
Всем спасибо! Я автор топа. Сегодня сходила на смывку и покраску! На все про все ушло 3 часа (смывка краски в раковине, потом маска, потом покраска). Я довольна! Пришла в салон с локоном своих старых волос и мастер сделала почти мой цвет. Краска Goldwell.
Мастер сказала, что смывка и обесцвечивание типа не одно и тоже. И очень часто мастера, чтобы съэкономить время, делают более сильный обесцвечивающий раствор, и это сильно портит волосы. При смывке я не сидела в кресле в ожидании, как при окрашивании. Меня намазали на стуле с раковиной и смыли. Потом еще раз также. В итоге получились рыжеватые волосы. Затем покрасили. Все.
Для других, кто мне писал, что на моих волосах мой оттенок лег не так и получился темный - нет, мне просто сделали изначально не тот оттенок, поэтому так и получилось.
Наконец этот ужас на моих волосах исчез. Никакие маски этот оттенок не убрали бы. И ждать, пока подсмоется тоже смысла не было - очень темный холодный с зеленоватым оттенком не превратился бы в шатена. Кожа при таком цвете приобретала землистый оттенок и вообще мало того, что не мой цвет, но к тому же оттенок пипец.
Anonymous
Почему не люблю в парикмахерских краситься- всегда темнее получается, чем сама. Держат чуть ли не час краску на башке. мне 15 минут хватает. Все равно отрастет через 2 недели, зачем так изгаляться. Еще и 5 штук возьмут .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения