26
Anonymous
Красота
17.10.18 08:39

Подтяжка брылей, в каком возрасте.

Мне 40, сильных брылей нет, но уже вижу что они начали опускаться, вот когда их оперировать? Сейчас, когда они маленькие или ждать когда совсем плохо будет?
Когда Вы поняли что пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, сильных брылей нет, но уже вижу что они начали опускаться, вот когда их оперировать? Сейчас, когда они маленькие или ждать когда совсем плохо будет?
Когда Вы поняли что пора?
Anonymous
О, я к вам, мне 43 и круглое лицо(( по фото вижу что с каждым годом все хуже, вижу только их, у всех смотрю состояние овала, в общем паранойя..
Anonymous
Мне 48 лет. Весной этого года консультировалась у двух хирургов - не пора ли мне делать эту подтяжку. Оба отказали со словами "побегай еще, ибо сейчас эти операции больше вреда нанесут, чем исправят"
Я в 47 сделала круговую СМАС,платизма. Два года назад. Результатом более чем довольна.
С доктором обговаривали,что не за молодостью гонюсь, чтобы никакого изменения моего образа, а просто убрать все это подвисающее. Что ждала, то и получила. Швов не видно никак и нигде. У меня реабилитация была быстрая, никаких ужасов, как в передаче про 10 лет моложе, а результат лучше. Я кучу этих передач пересмотрела, во многих случаях результата не увидела(ну естессно до работы стилиста и визажиста)
P.S.Через месяц вернулась в зал. Еще через месяц вернулась к прежним нагрузкам. Написала для тех, кому это важно.
Anonymous
Мне 42. В прошлом году тоже наметились. Изучила массаж на лице, делаю самостоятельно каждый день. Подруга говорит, что уже и намека нет и овал потянулся и лицо в тонусе. Те, кто меня давно не видел, спрашивают "похудела чтоли?" Хотя вес не изменился...
Пока даже и не думаю о подтяжках...изучаю дальше методы и способы поддерживать тонус лица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения