23
Автор я
Красота
24.10.18 10:49

Хну реально смыть?

Добрый день! Может кто здесь сталкивался, подскажет, можно ли смыть хну? Красилась где-то полгода хной Лаш коричневой, постепенно цвет стал совсем черный. Потом надоело черной ходить, попыталась в парикмахерской промелировать. Взялись только отросшие корни. Остальные как были иссиня черные, так и остались( Бесит, что свои средне-русые растут, корни выглядят светлее, как залысины:sad2 Есть вообще возможность хоть чуть высветлить их, или только сращивать и срезать? Прям крик души уже)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Может кто здесь сталкивался, подскажет, можно ли смыть хну? Красилась где-то полгода хной Лаш коричневой, постепенно цвет стал совсем черный. Потом надоело черной ходить, попыталась в парикмахерской промелировать. Взялись только отросшие корни. Остальные как были иссиня черные, так и остались( Бесит, что свои средне-русые растут, корни выглядят светлее, как залысины:sad2 Есть вообще возможность хоть чуть высветлить их, или только сращивать и срезать? Прям крик души уже)
Автор я
Лашевскую - нет.
Лаш темно-коричневую не получится. Более того, даже химической краской вряд ли получится. Они в эту темную добавляют индиго, и вот эту хрень фиг смоешь. Сама как-то ходила с голубыми волосами после того как пыталась обесцветить в который раз, ну то есть хоть немного сделать светлее.
Только отрезать.
Anonymous
Я красила волосы Лашевской хной года два. Цвет меня вполне устраивал (но я экспериментировала с каштановой, коричневой и красной хной, делал разные составы, добавляла йод и/или кофе и т.п.)
Потом мне все это надоело (приходилось подкрашивать каждые 2-3 недели из-за отрастающих корней с сединой), решила вернуться к хим.краске.
Но я делала это в салоне, мне мастер просто подобрал цвет для корней под цвет длины. И в течении года я так подкрашивала корни.
И вот год спустя мы решились на мелирование. Все прошло удачно, никаких неожиданных/неприятных оттенков не получилось. Но мой мастер был сразу предупрежден на счет хны, возможно он добавлял что-то чтобы нейтрализовать неприятные ее эффекты. С качеством волос все ОК.

А вот как-то в далекой молодости я решила после хны покраситься в блондинку. И мне делали смывку в парикмахерской. Сожгли они все все нафиг! Пришлось состригать.
Можно, но сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения