6
Мезороллер для лица в домашних условиях
Начиталась в интернете про него + различные процедуры с ним+ гиалурованная кислота , сыворотки и т.д., так захотелось купить сразу и заниматься этими процедурами дома, не переплачивать кучу денег в салонах.
Только вот вопрос возник: не остаются ли следы на лице после иголок?
Если предположим, процедуру делать в пятницу вечером, понятно - что в субботу утром еще что-то останется на лице. А потом? Мне интересно - как долго потом остаются следы на коже от иголочек?
Хочу купить сразу с длиной иголок 1 мм. :) Как считаете?
Как выбирать эти Мезороллеры ?
А вы делаете такие процедуры сами дома? Действительно Есть эффект? В интернете столько хвалебных отзывов на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась в интернете про него + различные процедуры с ним+ гиалурованная кислота , сыворотки и т.д., так захотелось купить сразу и заниматься этими процедурами дома, не переплачивать кучу денег в салонах.
Если предположим, процедуру делать в пятницу вечером, понятно - что в субботу утром еще что-то останется на лице. А потом? Мне интересно - как долго потом остаются следы на коже от иголочек?
А вы делаете такие процедуры сами дома? Действительно Есть эффект? В интернете столько хвалебных отзывов на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения