19
Anonymous
Красота
9.11.18 12:37

Чистка лица подростку

Подскажите, с какого возраста можно делать чистку? Дочери 15. На подбородке и между бровями угри, которые периодически воспаляются, когда проходит воспаление остаются красные пятна. Дерматолог в поликл. говорит, что чистить рано, назначает разные мази, но ничего особо не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, с какого возраста можно делать чистку? Дочери 15. На подбородке и между бровями угри, которые периодически воспаляются, когда проходит воспаление остаются красные пятна. Дерматолог в поликл. говорит, что чистить рано, назначает разные мази, но ничего особо не помогает.
Anonymous
В 12 первый раз сделали - были глубокие чёрные угри на носу и крыльях. Хватило на полгода. Ходить с прыщами смысла не вижу, зачем ребёнку доп.комплексы?
Anonymous
Дочке 11 лет. Прыщи начались прошлым летом. Остаются глубокие черные точки, которые надо убирать.
Проблема в том, что у нее очень низкий болевой порог. Просто до слез, мамочка, не надо! Я говорю, пойдем к косметологу, ну нельзя так ходить - тут вообще до истерики.
С горем пополам убрали 2-3 самых страшных, что уже с пол года сидели, я сама распарила, выдавила, прижгла, но чего мне это стоило! До сих пор трясет! Я не выдержу. К доктору идти отказывается. Забить - медвежья услуга ей!
Какие слова найти? Какие-то может инструменты есть, чтобы не больно было? Да там реально не больно, она просто накрутила себя. Все вышло легко из распаренной кожи.
Кто с таким сталкивался? помогите!
Anonymous
Средней в 11 первый раз сделали. В институте красоты. Старшая с 12 делала. До 14. Сейчас ей уже 20, кожа идеальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения