33
Антиперспирант подростку девочке какой?
Собственно говоря, дочь сильно потеет. Натуральный KIRRES не помогает. Чем пользуются ваши дети подростки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно говоря, дочь сильно потеет. Натуральный KIRRES не помогает. Чем пользуются ваши дети подростки?
Anonymous
Тут такое дело. Антиперспиранты - если действенные, то...гкм..."с химией" так сказать. И "натуральные, органик, без алюминия" - при сильном потоотделении не помогают, точнее, их недостаточно.
И кстьати, "натуральные" дезодоранты типа кристаллоов - сождержат квасцы, а это как раз соль алюминия.
Я бы, наверное, подошла комплексно.
В случаях, когда крайне необходимо справиться с потоотделением - пользовалась бы "сильнодействующим" антиперспирантом. В остальных случаях - ну там дома, в спортзале, на отдыхе - чем-то полегче. Ну и обязательно дополнительная гигиена, чтобы пот не успел начать "пахнуть". Обычно запах появляется не сразу, а через какое-то время.
Если же потоотделение ОЧЕНЬ сильное, или запах есть даже на чистой коже - тогда лучше у врача проконсультироваться.
Ну есть там всякие ботоксы при гипергидрозе, но это тоже должен посоветовать врач: подросток все-таки.
И кстьати, "натуральные" дезодоранты типа кристаллоов - сождержат квасцы, а это как раз соль алюминия.
Я бы, наверное, подошла комплексно.
В случаях, когда крайне необходимо справиться с потоотделением - пользовалась бы "сильнодействующим" антиперспирантом. В остальных случаях - ну там дома, в спортзале, на отдыхе - чем-то полегче. Ну и обязательно дополнительная гигиена, чтобы пот не успел начать "пахнуть". Обычно запах появляется не сразу, а через какое-то время.
Если же потоотделение ОЧЕНЬ сильное, или запах есть даже на чистой коже - тогда лучше у врача проконсультироваться.
Ну есть там всякие ботоксы при гипергидрозе, но это тоже должен посоветовать врач: подросток все-таки.
Др.Хаушка мнравится дочери, ей 12, без алюминия.

USA
Моей 13 лет. Пользуется ланком бокаж. Я и сама им пользуюсь много лет. Для меня это единственный дезодорант полностью убирающии запах пота на весь день(все равно как ты вспотел:))
искала дез для сына 13 лет, случайно обнаружила в мужских твердых OLD SPICE несколько весьма приятных. Деть сразу выбрал гелевый с зарахом жев.резинки, потом кокосовый..
попробовала сама, и теперь пользуюсь только ими)
ни один женский из серии масс-маркет так не работает, по-моему.
попробовала сама, и теперь пользуюсь только ими)
ни один женский из серии масс-маркет так не работает, по-моему.
Anonymous
Такая же Рексона, как у меня. Шариковая. У меня в мои 14 была такая же.
не смейтесь но в какой то мере ногут помочь очистительные и детокс маски для лица применяемые вместо лица подмышками или как это пишется. Грязевые маски б.м. натуральные. Не вместо дезика тогда когда надо а в качестве гигиен. процедуры и спа. Попробуйте. Заодно и на лицо подростку не помешают очист.маски.
Я знаю опыт с лумене, ну в общем помогло или само прошлоо по мере взросления неизвестно, но хуже точно не сделало. Маски лумене, недорого, натурально и хорошо с порами работает. Вот в период охренительного потения и прыщей применили так для експеримента и за пару лет :) как то нормализовалось. Прыщи быстро а пот подольше держался.
Я знаю опыт с лумене, ну в общем помогло или само прошлоо по мере взросления неизвестно, но хуже точно не сделало. Маски лумене, недорого, натурально и хорошо с порами работает. Вот в период охренительного потения и прыщей применили так для експеримента и за пару лет :) как то нормализовалось. Прыщи быстро а пот подольше держался.
Anonymous
Моя мужскими стиками пользуется.Выбирает самые нейтральные по запаху.Только их хватает на день.Женские не справлялись с запахом (гигиена регулярная).
Купила кристалл какой-то. Пользуюсь 2 месяца. Количество пота меньше. Но он слабее химических. Но зато натуральный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения