27

Массаж или филлеры

Девушки, нужен совет.
По графику сейчас ухожу в отпуск (конец ноября + весьдекабрь), отдыхать никуда не поеду по семейным обстоятельствам. Хочу немного посвятить время себе. Не могу выбрать что сделать: филлеры или курс массажа для лица. Совместить их нельзя. Можно только сначала сделать курс, а потом филлеры, но по времени это будет уже канун НГ и могу не попасть к косметологу на фмллеры.
Что помоветуете: сделать курс массажа (лица и зоны декольте) или филлеры вколоть (носогубки и 1 небольшой залом на межбровке).

Мой возраст- 40 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен совет.
По графику сейчас ухожу в отпуск (конец ноября + весьдекабрь), отдыхать никуда не поеду по семейным обстоятельствам. Хочу немного посвятить время себе. Не могу выбрать что сделать: филлеры или курс массажа для лица. Совместить их нельзя. Можно только сначала сделать курс, а потом филлеры, но по времени это будет уже канун НГ и могу не попасть к косметологу на фмллеры.
Что помоветуете: сделать курс массажа (лица и зоны декольте) или филлеры вколоть (носогубки и 1 небольшой залом на межбровке).

Мой возраст- 40 лет
Я за филлеры, какой уже массаж.
Сама иду ставить в носогубки через неделю, кучу литературы перелопатила.
Anonymous
Филеры лучше.)
Я б массаж сначала сделала. Ну а потом по факту ненаступления чуда можно и филлеры)
Записаться на массаж сейчас курсом
Записаться на филлеры на конец декабря к косметолога сейчас
Это так сложно?
Anonymous
Массаж нужно делать постоянно. Если один раз курс за все время, то какой с него толк!
Если есть деньги на разовую процедуру, то филлер. Толку больше будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения