45

Ваша идеальная тоналка?

Девы, потрындеть и опытом поделиться.
Последние полгода пользовалась An*na Lo*tan Por*celain Co*ver и была в восторге, ну 3 минуты перед зеркалом и весь день свободна, и даже (наконец!!!) тоналка не мазала экран смартфона, когда к щеке его прикладываешь. До этого была та же фирма, но Грин Камелия, она мазалась и вообще как-то жирнилась к вечеру и на морозе.
А тут флакончик закончился, я за новым, а его конечно же как всякую хорошую вещь сняли с производства!!!
Ну как сняли - есть теперь только в упаковках 15 мл, но чую, и того скоро не будет.
Я в трауре. Ну как вот быть??? Почему всегда чуть что распробуешь, как это сняли???
Чем заменить глобально???
Попробовала уже Mis*sha ВВ, модные блогеры очень нахваливали - но фиг, крем лежит как сверху налепленный.
Поделитесь, чем пользуетесь?
Условия задачи:
- Кожа суховата, склонна к шелушению, но глобально в незалеченном состоянии комбинированная
- Очень светлая, самые светлые тона нужны, казаться загорелой не нужно
- СПФ не меньше 30, а лучше больше

Help )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, потрындеть и опытом поделиться.
Последние полгода пользовалась An*na Lo*tan Por*celain Co*ver и была в восторге, ну 3 минуты перед зеркалом и весь день свободна, и даже (наконец!!!) тоналка не мазала экран смартфона, когда к щеке его прикладываешь. До этого была та же фирма, но Грин Камелия, она мазалась и вообще как-то жирнилась к вечеру и на морозе.
А тут флакончик закончился, я за новым, а его конечно же как всякую хорошую вещь сняли с производства!!!
Ну как сняли - есть теперь только в упаковках 15 мл, но чую, и того скоро не будет.
Я в трауре. Ну как вот быть??? Почему всегда чуть что распробуешь, как это сняли???
Чем заменить глобально???
Попробовала уже Mis*sha ВВ, модные блогеры очень нахваливали - но фиг, крем лежит как сверху налепленный.
Поделитесь, чем пользуетесь?
Условия задачи:
- Кожа суховата, склонна к шелушению, но глобально в незалеченном состоянии комбинированная
- Очень светлая, самые светлые тона нужны, казаться загорелой не нужно
- СПФ не меньше 30, а лучше больше

Help )))
Летом пользовалась ВВ ф.Кларанс, сейчас - SHISEIDO Synchro Skin Glow. Мне нравится тоналка с деликатным сиянием (кожа сухая, тонкая 45 лет). В прошлом году пользовалась зимой GIORGIO ARMANI DESIGNER LIFT - сначала все хорошо было, а через 2 месяца окислился, еле истратила.
Я всегда увлажняющим кремом с большой защитой пользуюсь до тоналки. Согласна, что СПФ надо не меньше 30 брать.
Клиник понравилась.
Anonymous
Мне теперь нра корейские кушоны. Выкинула все тоналки . Они как штукатурка ( но это потому что я на третиноине )
У кушонов почти у всех защита 50 . Даже на моем третиноиновом лице они незаметны
HR Color Clone. Было огромное количество перепробовано, от мас-маркета до дорогущего люкса. Равного Color Clone нет. Его пару лет назад переставали выпускать на некоторое время - добавляли в состав uv-фильтр, я была просто в отчаянии. Зато после появления моему счастью не было предела! :)
Ла Прари, тот который с икрой и консилером :)
https://www.holtrenfrew.com/en/Products/Beauty/Makeup/Face/Foundation/Skin-Caviar-Concealer-Foundation/p/4304138417?gclid=Cj0KCQiAi57gBRDqARIsABhDSMqHfuCuoiYXG0jd20n72G1Jpg3ipr7nY3HHmPak2J8hJkGCzDcq-3caAsTjEALw_wcB
Лучше нет, кажется. Разве что на лето есть их летний тональный крем, совсем жидкий. От того тоже не видно, просто он легче немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения