208
Третиноин
Девочки, поделитесь своими схемами рутины (зимней и летней), я новичок в этом, но чувствую что всю инфу не собрала. Логитек помнится, писала но найти не могу ее уход. Кому не жалко, поделитесь плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь своими схемами рутины (зимней и летней), я новичок в этом, но чувствую что всю инфу не собрала. Логитек помнится, писала но найти не могу ее уход. Кому не жалко, поделитесь плиз.
Румия
Девочки, а где Вы его берете в Москве?
Anonymous
Ничего сложного нет . Вводите по схеме день через два . Смотрите на реакцию кожи .
Соблюдаете все меры ( санскрин )
Через пару месяцев добавляете активы ( у меня это кислота гликолевая 10 процентов )
Начинаете раз в неделю добавлять , потом два ..
Потом кислый вит С добавляете .
Если реакция негативная - отступаете на шаг назад .
Подробно про эту рутину написано на Пластик серджион в разделе косметики (автор Илоника )
Соблюдаете все меры ( санскрин )
Через пару месяцев добавляете активы ( у меня это кислота гликолевая 10 процентов )
Начинаете раз в неделю добавлять , потом два ..
Потом кислый вит С добавляете .
Если реакция негативная - отступаете на шаг назад .
Подробно про эту рутину написано на Пластик серджион в разделе косметики (автор Илоника )
Пользовалась 0,025% что сказать, веснухи все мои и пигментацию со скул вывел начисто. Ипользовался год с перерывом на солнечную активность. Я очень довольна.
Девушки, а вы читали инструкцию? Препарат не зарегистрирован в РФ, продаются только его дженерики. Препарат весьма специфичный. https://medside.ru/tretinoin
Вам врачи-косметологи его назначили или ОБС? Я что-то кинулась сначала, но после прочтения инструкции мой настрой упал до нуля(((
Вам врачи-косметологи его назначили или ОБС? Я что-то кинулась сначала, но после прочтения инструкции мой настрой упал до нуля(((
Меня смущает возможное появление пигментации. Я живу на юге, там солнце постоянное. Там что-то смазалось, там подъелось, там забыла обновить - и пойду я вся красивыми несводимыми пятнами. У моей знакомой у рта, например, вылезло. Там, видимо, крем быстрее слезал или изначально плохо мазался,все-таки зона самая подвижная. А так бы попробовала. И если начал, то мазать защитным кремом постоянно или только в те дни, когда наносишь третиноин?
Anonymous
А что с кожей верхник век делать посоветуете, часть от бровей пожухла как-то и начала подвисать. Но пока эта вот пожухлость больше не нравится. Как бы ее в тонус привести, уплотнить что-ли.
Anonymous
Пришел вчера третиноин 0,025, крем
Первый раз намазала вечером, раздражения, покраснения нет (кожа толстая), общее впечатление утром - свежее и меньше жирного блеска.
Хочу мазать каждый день. До этого пользовалась сывороткой с ретинолом месяц, то есть кожа привычная.
Прочитала, что вы наносите 1-3 раза в неделю и убираете активы. Но это при более чувствительной коже наверное нужна такая осторожность? Моя спокойно переносит и кислоты и вит.С
Инструкция на кажется французском языке, поэтому не понятно про дозировки. Нормально каждый день наносить при переносимости кожи?
Первый раз намазала вечером, раздражения, покраснения нет (кожа толстая), общее впечатление утром - свежее и меньше жирного блеска.
Хочу мазать каждый день. До этого пользовалась сывороткой с ретинолом месяц, то есть кожа привычная.
Прочитала, что вы наносите 1-3 раза в неделю и убираете активы. Но это при более чувствительной коже наверное нужна такая осторожность? Моя спокойно переносит и кислоты и вит.С
Инструкция на кажется французском языке, поэтому не понятно про дозировки. Нормально каждый день наносить при переносимости кожи?
47 лет
Перешла с 0,5 на котором не было никаких проблем на 0,1 , Осталась без лица с тетьего намаза ( через два дня на третий) Оно слезло волдырями . Теперь буду зализывать раны месяц. Потом только прочитала , что надо 0,1 подмешивать в 0,5 по капельке и постепенно . Но нам же надо как в сказке Конек Горбунок ))))
Осень-зима-весна tretinoin 0.05 на умытое лицо, на лоб побольше. Сверху простой увлажняющий крем, какой есть. Иногда под крем вит С серум.
Утром на умытое лицо вит С серум и увлажняющий крем, тонированный санскрин
Сейчас буду добавлять отбеливающее средство на чистое лицо утром-вечером.
Утром на умытое лицо вит С серум и увлажняющий крем, тонированный санскрин
Сейчас буду добавлять отбеливающее средство на чистое лицо утром-вечером.
Вашу рутину вам подскажет косметолог. У всех разная кожа и разными уровнем меланогенеза. Кому-то кислоты нельзя, кому-то ретиноиды..Общий принцип- зимой больше питаем и щадим кожу.
Подскажите пожалуйста, а когда, ну хоть приблизительно, закончатся шелушение и покраснения от крема с ретинолом? Пользуюсь почти месяц, где-то, через два дня на третий. Кожа после каждого раза шелушится и покрывается красными пятнами.
Намазалась вчера первый раз третиноионом 0.025, гель. Через пять минут кожу стянуло от сухости так сильно, прямо морщинами пошло лицо. Намазала сверху простой увлажняющий крем-лосьон. Так гель третиноин начал скатываться. У кого-нибудь так было? Как выходить из этого? Без увлажнения не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения