20
RF-лифтинг
Никогда особенно не интересовалась аппаратной косметологией, но недавно косметолог порекомендовала пройти 8 сеансов (курс 4+4) радиочастотного лифтинга на аппарате Фактора Ферм. Мне 42 года, лицо "плывет", при этом есть молярные мешки, которые никак не удается убрать.
Врач говорит, что кожа подтянется, немного сгладятся носогубки, и мешки будут не так заметны.
Несколько лет назад краем уха читала (слышала), что такие технологии (прогревание кожи) ведет к сворачиванию коллагена. И еще боюсь запуска ненужных процессов размножения кожи.
Понятно, что у меня в голове каша. Может кто-то подскажет про эту процедуру - эффективность и эффект.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда особенно не интересовалась аппаратной косметологией, но недавно косметолог порекомендовала пройти 8 сеансов (курс 4+4) радиочастотного лифтинга на аппарате Фактора Ферм. Мне 42 года, лицо "плывет", при этом есть молярные мешки, которые никак не удается убрать.
Врач говорит, что кожа подтянется, немного сгладятся носогубки, и мешки будут не так заметны.
Несколько лет назад краем уха читала (слышала), что такие технологии (прогревание кожи) ведет к сворачиванию коллагена. И еще боюсь запуска ненужных процессов размножения кожи.
Понятно, что у меня в голове каша. Может кто-то подскажет про эту процедуру - эффективность и эффект.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Вера
Спасибо всем за ответы.
Понятно, что не всем помогает. Боюсь, чтобы не навредила :)
Понятно, что не всем помогает. Боюсь, чтобы не навредила :)
Вера
Про сваренный колаген верно . Если потом задумаете пластику то кожу не смогут легко отслоить ..
За 30 тыс вы можете сделать контурную пластику всего лица ( но нужен очень хороший специалист ) что бы е сделал муклу. Я в 50 начала делать .Жалею что поздно . Делаю носогубки и через две недели скулы . Носогубки без скул некрасиво -тяжелый низ лица получается. Главное что бы не сделали гиперкоррекцию с монгольскими скулами - яблочками
За 30 тыс вы можете сделать контурную пластику всего лица ( но нужен очень хороший специалист ) что бы е сделал муклу. Я в 50 начала делать .Жалею что поздно . Делаю носогубки и через две недели скулы . Носогубки без скул некрасиво -тяжелый низ лица получается. Главное что бы не сделали гиперкоррекцию с монгольскими скулами - яблочками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения