14
Неудачная химзавивка
Вот если сделать химию, и она окажется неудачной (плохой мастер, особенности волос, передержали и т.п.) - волосы испортятся навсегда или пока не отрастут, а эти не срежутся? Не раз слышала еще со времен ссср "в молодости химию делала, все волосы испортила, сейчас 3 волосины". Так может быть? химия прямо луковицы убивает (может убить)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот если сделать химию, и она окажется неудачной (плохой мастер, особенности волос, передержали и т.п.) - волосы испортятся навсегда или пока не отрастут, а эти не срежутся? Не раз слышала еще со времен ссср "в молодости химию делала, все волосы испортила, сейчас 3 волосины". Так может быть? химия прямо луковицы убивает (может убить)?
Я так делала химию и мне реально испортили волосы, сожгли. И тогда в начале 90-х еще не было всяких спасительных средств для волос. В общем, к выпадению моих волос это не привело (мне было 19 лет, однако - грива), но волосы выглядели испорченными полгода точно. Потом постепенно срезала совсем испорченное и стало хорошо где-то через полгода.
Вы делайте легкую, и не жалейте средств на это, не делайте у дешевого мастера.
Вы делайте легкую, и не жалейте средств на это, не делайте у дешевого мастера.
Anonymous
Значит, миф? спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения