20
Anonymous
Красота
25.12.18 11:41

Что бы вы купили в L'Occitane?

Если бы вам подарили карту на 5 000?

Есть там что-то по-настоящему классное? Ко всяким приблудам типа соль для ванн я абсолютно равнодушна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вам подарили карту на 5 000?

Есть там что-то по-настоящему классное? Ко всяким приблудам типа соль для ванн я абсолютно равнодушна
Anonymous
Для ног покупаю крем, масло для душа - не сушит кожу, мужу для/после бритья.
Всегда покупаю пенку для лица. Иногда - кремы для губ или для рук. Иногда - серии кремов из бессмертника и пиона.
нравился одно время только уход за лицом из серий Divine и Immortale, чудес средства не делают, но текстуры и запах- улет просто
Кремы для рук и ног с карите отличные, особенно нравится бальзам для рук с 20% масла карите. Пенка для лица иммортель - отличная и хватит ну очень надолго, серию миндаль для тела люблю, бальзам новый миндальный для зимы очень хорош,только раз в неделю использую как маску питательную для тела, антивозрастной миндальный крем для рук спф 15 очень хорош, молочком для тела много лет пользуюсь. Вербену тоже люблю серию. Для лица брала все пробовала по разу, неплохие средства , но больше не куплю. Парфюмы не нравятся. Бальзамы для губ с спф цветные отличные. В общем, все уже написали, что я назвала, но я с умыслом повторила -вот посмотрите, что чаще упоминается, то и лучше всего.:-)
Можно брать все, если вы новичок) гели, скрабы, крем....
жаль мне все надоело(
Многие пишут про миндальное масло, меня от него просто тошнит((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения