15
Зимний дневной крем
Какой хороший га морозы?
Раньше был Матисс климатисс, теперь его не производят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой хороший га морозы?
Anonymous
Ла Мер раньше был хороший, густой такой. Но он кажется пропал, его заменили более легким. Так вот это уже не то. Если найдете обычный, такой густой который надо в руках размять сначала, вот он идеально на морозы.
Anonymous
Paoyt Perform Lift Vitality, именно для зимнего времени просто шикарен
Babor Skin Protect Cream - защита и питание кожи в холодную погоду, для всех типов, 5000 руб
Не кидайте в меня тапками, я пользуюсь дешевым кремом для ног с мочевиной. Это единственное средство, после которого не сохнет и не шелушится кожа.
Anonymous
Из недорогого: крем Янтарь и оливковым маслом и пчелиным воском, три дня наносила маски толстым слоем и потом удаляла излишки- кожа просто преобразилась. Еще. на днях заглянула в белорусскую косметику и случайно купила на пробу- Максимально питающий oil-крем, для сухой,. очень сухой и атопичной кожи и просто сражена им, хочу еще парочку подкупить, для возрастной кожи на зиму просто мечта за 200 р
Anonymous
в сильные морозы f99 из аптеки, вещь!
Anonymous
Масло розовое, излишки салфеткой промокаю минут через 15, сверху рассыпчатая пудра, поэтому нет жирного блеска. Ничего от мороза не шелушится, не грубеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения