30
The Ordinary
Средства действительно так хороши, как про них везде пишут? Расскажите, чем пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСредства действительно так хороши, как про них везде пишут? Расскажите, чем пользуетесь?
Anonymous
в процессе тестирования. Молочная кислота очень понравилась, заказала еще разных кислот на пробу.
EUK 134, витамин С - очень ядреные.
Ниацинамид тоже ядреный, но его хоть переносить можно.
EUK 134, витамин С - очень ядреные.
Ниацинамид тоже ядреный, но его хоть переносить можно.
Anonymous
Пользуюсь 2 недели уже. "Буффет" и ретиноид в сквалине. Пока мне нравится. Вижу, текстура кожи немного изменилась, поровнее стало. Я еще, после нанесения баффета, стала полировать узи-волнами неглубокими ( 1-2 см) сверху, чтоб он лучше проникал.
Ну, пока мне все нравится. Планирую заказывать еще, хочу попробовать что-то из их дорогой линии, сравнить.
Единственное, что меня немного волнует, что их основателя убрали из компании- он всю концепцию придумал- про дешево и эффективно, креативный очень, а сейчас его нет, непонятно куда это приведет.
Ну, пока мне все нравится. Планирую заказывать еще, хочу попробовать что-то из их дорогой линии, сравнить.
Единственное, что меня немного волнует, что их основателя убрали из компании- он всю концепцию придумал- про дешево и эффективно, креативный очень, а сейчас его нет, непонятно куда это приведет.
Anonymous
Жду их кофеин, уже в Москве. Посмотрим, что он с подглазьями может сделать.
Буфет обычный (не медный) пока вызывает вопросы, не могу понять, от него прыщи пошли или от другого средства (Буфет начала использовать пораньше, другое средство - вчера, но я с год назад довольно долго этим кремом пользовалась, и всё ок было), или от комбинации.
Буфет обычный (не медный) пока вызывает вопросы, не могу понять, от него прыщи пошли или от другого средства (Буфет начала использовать пораньше, другое средство - вчера, но я с год назад довольно долго этим кремом пользовалась, и всё ок было), или от комбинации.
Пользовалась пептидной сывороткой и санскрином СПФ 30 ( вот уж задолбалась удалять образующуюся в горлышке флакона "резину"). В принципе неплохие средства, но ничего экстраординарного. Сыворотку использовала до конца, но повторять точно не буду, как и пробовать что-то другое из этой марки, санскрин в итоге, использовав наполовину, выбросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения