13
Автор
Красота
9.01.19 00:39

Осветление темных волос в домашних условиях

Всем привет.
Мой натуральный тон 6- темно-русый, крашу из-за седины. Волосы тонкие, с рыжим подтоном. Седины не много, но на самых видных местах.
Ездила на НГ отдыхать на солнце, волосы круто выгорели и решила я осветлить волосы на 2-3 тона самостоятельно, но щадящим способом.
Вычитала о меде и корице, а так же о перекиси водорода. Примерно за 5 раз должен быть видимый результат.
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Свой эксперимент, если получится, выложу сюда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Мой натуральный тон 6- темно-русый, крашу из-за седины. Волосы тонкие, с рыжим подтоном. Седины не много, но на самых видных местах.
Ездила на НГ отдыхать на солнце, волосы круто выгорели и решила я осветлить волосы на 2-3 тона самостоятельно, но щадящим способом.
Вычитала о меде и корице, а так же о перекиси водорода. Примерно за 5 раз должен быть видимый результат.
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Свой эксперимент, если получится, выложу сюда.
Автор
Я делаю. В процессе сейчас. Наслушалась разных курсов парикмахерских. Есть сейчас краски, которые осветляют не пару тонов без перекиси. Ну условно без перекиси.
Мне как раз подходит осветление постепенное. Причем у меня не просто темные, а темно-фиолетовые были. И седины у меня уже больше 70 процентов, поэтому темные краски больше не канают.
Я сильный блонд не хочу. Пока ищу тон, который бы мне подошел. Сейчас рыже пепельные. Никакого желтого цвета не было. Волосы хорошие. Но я себе еще и химию дома сделала.
Салонам не доверю от слова "совсем".
Anonymous1
Перекись водорода осветлила волосы на 2 тона примерно.
Рыжину на 80% убрала Тоникой.
Купила спец средства для постепенного осветления- шампунь, бальзам, спрей.
Продолжаю эксперимент )

ПС волосы живы
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения