29
Anonymous
Красота
9.01.19 17:01

Подбородок / шея

Дорогие дамы! Профану 46 лет хотелось бы выслушать ваших советов. Никогда не планировала подобных мероприятий, но последнее время поменяла мнение, т.к. не могу смотреть на свои фото в профиль без слез (анфас в зеркале не так заметно). Провисающая линия от подбородка к шее "выше всяких похвал". Какие существуют долгоиграющие и не слишком радикальные методы решения проблемы? Буду очень благодарна за любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы! Профану 46 лет хотелось бы выслушать ваших советов. Никогда не планировала подобных мероприятий, но последнее время поменяла мнение, т.к. не могу смотреть на свои фото в профиль без слез (анфас в зеркале не так заметно). Провисающая линия от подбородка к шее "выше всяких похвал". Какие существуют долгоиграющие и не слишком радикальные методы решения проблемы? Буду очень благодарна за любые советы!
Anonymous
"Долгоиграющие и не слишком радикальные" - это КАК?
Ну а если без стеба и по сути - правильно выше написали: ОСАНУКА первое дело и посадка головы.
Упражнения для шеи и спины. Это будет долгоиграющим, причем поможет не только эстетике, но и здоровью.
Но ясен красен результатов придется ждать и на них придется ПОРАБОТАТЬ. ПРичем заняться не только шеей и плечевым поясом, а ВСЕЙ спиной, от грудного до поясничного отдела и ниже. ПОтому что там скорее всего дело не только в посадке головы, но и в общей походке - дада, все связано, от головы до ног. ,
Заняться - именно ЗАНЯТИЯМИ, я не про массажи и прочие хиропрактики.
Удачи.
Алена Россошинская " Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица". Есть такая книга. В инете наверняка найдете, если хотите в бумажном варианте, на Озоне есть.
Ботоксом это провисание убирается. Платизма это.
Anonymous
У меня очень плохая шея и подбородок. Косметолог сразу сказала, что, конечно, она может мне назначить всяческие инъекций, массажи и прочее, но лучше радикально под местным наркозом у хирурга.
Аннет я делала, так же и лимфатический массаж (кстати больше помог), внешние изменения заметны, но, конечно никакой массаж, тёплые компрессы и питания, не уберут кольца Венеры и висячую кожу.
Спасибо всем за советы! Я, наверное, плохо объяснила. У меня пока нет висящих складок и явных колец на шее. Просто на фото в профиль (в зеркале пока не вижу) в определенном положении головы угол между подбородком и шеей пропадает в принципе и виден будущий второй подбородок. Я просто угадываю, что еще через несколько лет и в зеркале я увижу то, что было у моей мамы. Правда, в отличие от нее у меня пока нет избыточного веса. Про процедуры буду думать, вооружившись вашими рекомендациями. Отдельное спасибо дамам, написавшей про упражнения для спины и для "раскрытия грудной клетки". Обратила внимание, что, когда расправляю плечи, проблема почти не видна. Начала делать упражнения. Болят все мышцы, зато спина по ночам болеть перестала. Спасибо Вам огромное!!!
Автор
Попробуйте для начала упражнения (на каналах косметологов их полно) и салонные методы (Ultera, LPG, Wella Shape), ну а если не морочиться, то просто один раз сходить к хорошему пластическому хирургу. Рекомендую Авдошенко Ксению, институт пласт.хирургии Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения