278
Вы краситесь (макияж)?
Можно анонимно. Напишите также город и возраст, пожалуйста.
Есть ли у вас тонны косметики, следите ли вы за новинками, покупаете их?
Идя на работу, вы краситесь по-полной? Праймер, тональник, стрелки, тени, губы и тп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно анонимно. Напишите также город и возраст, пожалуйста.
Идя на работу, вы краситесь по-полной? Праймер, тональник, стрелки, тени, губы и тп?
Anonymous
Мне кажется, "боевой раскрас" сейчас не в моде. В тренде натуральность.
Anonymous
Тушь, брови чуть-чуть и немного bb -крема. Домохозяйка из Москвы, 40 лет
Anonymous
BB, брови, ресницы, губы. 50.
Anonymous
44, Москва, тушь, компакт-пудра, блеск для губ.
"На выход" (это не на работу :)) могу тени употребить, слегка.
Краситься красиво никогда не умела, криворукая, особенно в части стрелок.
"На выход" (это не на работу :)) могу тени употребить, слегка.
Краситься красиво никогда не умела, криворукая, особенно в части стрелок.
Чота всем покоя не дают их брови! :)
Anonymous
CC крем, тушь. Румяна и жидкая помада иногда, редко.. Стрелки, тени, помада -никогда этим не пользовалась, даже в подростковом возрасте. Праймеров не понимаю, это же силикон, который замазывает все поры, на ощупь просто жуть.
Но у меня тонны уходовой косметики, вот за этими новинками слежу, люблю и постоянно покупаю. Москва, 40 с хвостиком.
Но у меня тонны уходовой косметики, вот за этими новинками слежу, люблю и постоянно покупаю. Москва, 40 с хвостиком.
Ресницы, легкий макияж без пудр и тональников, жидкая губная помада легкая натуральных оттенков. Москва, 44
38, каждый день легкий ап глаз, без вв. помада после обеда. Тень природных светлых тонов. Летом только ресницы ватерпуфом, не выношу косметику на жаре. Когда выход куда-либо или на прием, то по полной, редко- у визажиста. Большой запас декоративки и по уходу. много средств для волос, но у меня еще и дочь с плащом волос...Слежу не сколько за новинками, сколько за товарами, которые подходят мне. Часто раздражает, что любимый цвет-тон и проч. снимают с производства.
Нет. Но я брюнетка.
нет. скоро 40.
Anonymous
46 Москва. Тон, брови, тушь, ухаживающая помада. Все. Так лет 8 уже. До этого было тоже самое + тени и помада.
Anonymous
В подмосковье живу, работаю дома. На голове гулька. Не крашусь давно, хотя дома тонны косметики. Но если крашусь, то глаза смоки, губы незаметно.
Понаеха, ага
Понаеха, ага
Anonymous
Раз в пятилетку) Лень.
Мне 38, не крашусь в обычные дни совсем. Могу немного по какому-то поводу.
Кремом пользуюсь когда вспомню, есть парочка каких-то натуральных, оливковый, масло персиковое и масло кокосовое.
Кремом пользуюсь когда вспомню, есть парочка каких-то натуральных, оливковый, масло персиковое и масло кокосовое.
Anon-12
Всегда макияж.И глаза (ярко), и губы (неярко).Тональником не пользуюсь.Румянами корректирую форму лица.
45 лет, Москва. Никакой тонны косметики нет. Пудра, румяна, немного теней, тушь и блеск для губ. За новинками не слежу, нет необходимости. Тут играет роль не бренд, а умение наносить макияж. Привыкла к определенным, менять не хочу. Да и не особо интересно следить за всем этим. Ненакрашенной хожу только на даче.
Anonymous
46 лет, Казань. Крашусь всегда на работу или выйти куда-то (по магазинам, в парк погулять, в гости и т.п.). Тональник не люблю и не пользуюсь. Карандаш для глаз, губ, тушь, тени иногда, румяна и помада или блеск - вот мой набор. Вообще косметику покупать люблю, много недопользованной валяется.
В повседневной жизни совсем не крашусь 38 лет, только гигиеническая помада зимой и крем увлажняющий. На мероприятие могу сделать лёгкий макияж, тон, тушь и помада нюд. Москва.
Anonymous
Крашусь мало и незаметно, косметики полно непонятно зачем ))
Из косметики - пудра и корректор под глаза, все. 43 года, МО.
Anonymous
Москва, 42,
Крашусь , укладка в театр, гости, приглашены на свадьбу, юбилей.
В кино , выставки только ресницы, губы, пудра.
Магазин, гулять с собакой нет
Крашусь , укладка в театр, гости, приглашены на свадьбу, юбилей.
В кино , выставки только ресницы, губы, пудра.
Магазин, гулять с собакой нет
38 лет.
Брови оформляю и крашу в салоне, в ежедневном режиме только укладываю их.
Ежедневно использую блеск для губ.
Тональный крем, румяна и тушь редко или очень редко. Тени для век не использую, не умею, мой максимум - один цвет размазать широкой кистью)))
Брови оформляю и крашу в салоне, в ежедневном режиме только укладываю их.
Ежедневно использую блеск для губ.
Тональный крем, румяна и тушь редко или очень редко. Тени для век не использую, не умею, мой максимум - один цвет размазать широкой кистью)))
37 лет. Москва. Не крашусь. Очень редко тушь для ресниц. Помаду, пудру, праймеры и тональники не использовала вообще никогда. Не люблю это все на лице и на губах. На губы только гигиеническую помаду, когда есть необходимость в холода. Декоративной косметики практически нет, только тушь и набор теней оттенков нюд, но тени наверное уже просрочены, купила, но ни разу не воспользовалась. На уходовую косметику трачу деньги без сожаления, это люблю. У косметолога бываю не часто, а в салоне брови корректирую, потому что сама не очень выщипываю.
Anonymous
Умеренно
40, тональниками и пудрой не пользуюсь, помаду редко на выход. Обычно только глаза и брови подкрашиваю.
Anonymous
Очень и очень многим теткам не помешало бы осветление под глазами и слегка цвета на скулы, можно и глаза не красить, выглядели бы не такими "убитыми городом".
Anonymous
Тушь и рассыпчатая пудра, с собой ношу компактную пудру. Гигиеническая помада.
Косметики много валяется, даже уже просроченной. Недавно купила карандаш для век зачем-то, так и лежит)
Вот с бровями я не дружу, вернее, они у меня светлые и редкие, как-то покрасила у мастера - ну так мне не идут такие брови, вот только их на лице и видно, ужас был( сама выщипываю минимально.
А ещё с тональником никак не подружусь - каких только у меня не было, и обычные и ББ и СС, не нравится их ощущение на лице, и все равно их на мне видно.
Косметики много валяется, даже уже просроченной. Недавно купила карандаш для век зачем-то, так и лежит)
Вот с бровями я не дружу, вернее, они у меня светлые и редкие, как-то покрасила у мастера - ну так мне не идут такие брови, вот только их на лице и видно, ужас был( сама выщипываю минимально.
А ещё с тональником никак не подружусь - каких только у меня не было, и обычные и ББ и СС, не нравится их ощущение на лице, и все равно их на мне видно.
Дома хвост, вв крем, ресницы, pawpaw на губы. Брови в парикмахерской
На работу консилер, тональник, румяна, хайлайтер, тени, стрелки, ресницы, губы с подводкой.
41 год, Сидней.
На работу консилер, тональник, румяна, хайлайтер, тени, стрелки, ресницы, губы с подводкой.
41 год, Сидней.
35 лет, Западная Европа, полный комплект каждый день на работу.
База, тональник, хайлайтер, консилер, рассыпчатая пудра - это тон.
Брови: щетка, два карандаша, бесцветный гель.
Румяна
Глаза: тени, подводка (карандаш или гель), тушь
Губы: цветной бальзам или помада.
По выходным по упрощенной программе: тон полегче, румяна и цветной бальзам. Глаза или не крашу вообще, или только тушь.
Косметики не тонны, но много. Люблю, покупаю часто. Люблю и декоративную, и уходовую, много чего пробую.
База, тональник, хайлайтер, консилер, рассыпчатая пудра - это тон.
Брови: щетка, два карандаша, бесцветный гель.
Румяна
Глаза: тени, подводка (карандаш или гель), тушь
Губы: цветной бальзам или помада.
По выходным по упрощенной программе: тон полегче, румяна и цветной бальзам. Глаза или не крашу вообще, или только тушь.
Косметики не тонны, но много. Люблю, покупаю часто. Люблю и декоративную, и уходовую, много чего пробую.
Anonymous
Делаю коррекцию бровей, крашу ресницы, по настроению помаду или блеск. Никаких тональников, теней, румян.
46, крашусь, т.к. я из серии "бледная моль". Если не краситься, то ни брови, ни ресницы не видны. Крашу брови помадой для бровей, глаза - тоненькая коричневая подводка по контуру роста ресниц, нюдовые коричневые тени и тушь. Тональники не использую, люблю, когда кожа дышит. А пудрой-вуалью приходится, т.к. пользуюсь кислотами и купила пудру с СПФ. Иначе приходилось бы крем солнцезащитный, а они все такие плотные.
Anonymous
Благодарна генетике, у меня темные ресницы, брови и голубые глаза. Выравниваю тон немного, есть покраснения и вуаля! Еще блеск для губ люблю.
Anonymous
без макияжа хожу, в косметичке помада увлажняющая (потому что губы сохнут), помада декоративная светлого натурального оттенка и карандаш для глаз. Больше ничем не пользуюсь.
45 лет, Петербург
45 лет, Петербург
Занафига вы почти все пользуетесь блеском для губ еще и зимой , а ? На некоторых губах ваще мне кажется гигиеничка уместней , а если губы в кисетных морщинах , это ужас ...
Anonymous
48 лет. На выход крашусь по полной - тон, праймер, пудра, стрелки, тени, тушь, блеск - но все это максимально естественно. Я ношу очки, так что если глаза не накрашены - они очень маленькие. Тон-праймер для маскировки расширенных пор.
То есть моя задача - создать естественное свежее лицо.
То есть моя задача - создать естественное свежее лицо.
Anonymous
43. Крашусь каждый день, даже на даче в лесу. Всегда одинаково - тональник, стрелки, тени, тушь, брови. Губы не крашу. Научилась все это делать за 5 минут. Моя мама такая же в 69 лет. Никогда ее ненакрашенную не видела.
Anonymous
СС, брови не всегда, Ресницы, блеск
Anonymous
Нет. Иногда пудру минеральную наношу и все. Заграница
Anonymous
46. Да, слежу за новинками, пользуюсь, и трачу на косметику каждый месяц долларов 60-80, а то и больше, зависит от того что там нового вышло.
И на работу, можно сказать, крашусь по полной, Но это не значит что эту косметику на мне видно, все же на работу я только нейтральными цветами пользуюсь. А на вечеринку могу и тени голубые, мне идет, и помаду яркую (но тогда тени бледно-розовые).
В общем, хорошую косметику люблю и ценю.
И на работу, можно сказать, крашусь по полной, Но это не значит что эту косметику на мне видно, все же на работу я только нейтральными цветами пользуюсь. А на вечеринку могу и тени голубые, мне идет, и помаду яркую (но тогда тени бледно-розовые).
В общем, хорошую косметику люблю и ценю.
Anonymous
44. На мой взгляд, женщинам старше 40ка краситься необходимо. По жизни крашусь "а-ля натурель". После 40ка добавила ВВ, хайлайтер, и румяна. Перестала пользоваться помадой, заменила блеском.
45. Консиллер под глаза и на веки. Стрелки или подводка карандашом по верхнему веку (ресницы плохие, и тушь не спасает), тушь. Помада по карандашу.
На выход - все это, но еще тон, румяна, бронзер.
Одно время на работу красилась по полной.
На выход - все это, но еще тон, румяна, бронзер.
Одно время на работу красилась по полной.
39 почти, Москва, пока дома с ребенком в отпуске по уходу, крашусь иногда, по настроению: бб или сс крем, брови чуть подровнять, тушь, блеск для губ. Если прям куда-то "на выход" тоже самое+ хайлайтер, бронзер, губы ярче.
Anonymous
У меня все печально, раза 4 в год закупаю чемоданы новинок косметики в США, все - помады , пудры, базы, хайлайтеры, духи и т д, а по возвращению домой пользуюсь всем этим не больше 1 недели, все. Дела, все некогда, лень и через пол года сплавляю весь чемодан маме. Т.е. фактически пользуюсь только пудрой
40, тушь, карандаш.
45+ :-) Считаю ,что крашусь по миниму.
Но у меня татуаж век и губ. Брови :корректирую и крашу в салоне.
Поэтому только тушь, пудра, румяна, на губы гигиеническая помада, более праздничный вариант - матовая бежевая.
Декоративную космику покупаю редко.
Но у меня татуаж век и губ. Брови :корректирую и крашу в салоне.
Поэтому только тушь, пудра, румяна, на губы гигиеническая помада, более праздничный вариант - матовая бежевая.
Декоративную космику покупаю редко.
40, МО ближайшее (только не пойму связи города и макияжа:))
Крашусь умеренно, ежедневно стрелки +тушь, консилер, пудра, блеск . На выход куда могу добавить тени, но не особо умею ими пользоваться, помаду.
Крашусь умеренно, ежедневно стрелки +тушь, консилер, пудра, блеск . На выход куда могу добавить тени, но не особо умею ими пользоваться, помаду.
48, Москва. Тон, пудра, тени, все почти нюд, тушь, румяна, гигиеническая помада. Окружающие в полной уверенности, что макияжа нет. Сначала было даже обижалась, теперь считаю за комплимент. Кожа хорошая от природы, но купероз и возраст дает знать о себе, без макияжа - грустная моль. Коллеги вокруг все с макияжем, с легким и приятным (не путать с боевым раскрасом).
47 лет. Москва. Консилер под глаза,тон, стрелки, тени(не всегда), тушь, румяна. В выходные не крашусь. Помада только по торжественным случаям, брови свои, немного сама форму корректирую. Очень многие коллеги разных возрастов вообще без макияжа на работе, или тушь/помада - максимум.
Anonymous
46 лет, живу в НЙ. Крашусь каждый день, мне без косметики не идет. Макияж люблю незаметный. Kосметики не очень много, покупаю по мере необходимости. Вдохновившись статьми визажистов часто пробую что-то новое. Бывают периоды влюбленности в отдельные продукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения