24
Брови ((
Когда-то мне неудачно выщипали брови, больше они не растут,как надо... Зрелище грустное. Волосы есть, но форма ужасная.
Пошла к рекомендованному бровисту, она сказала, что может мне полностью все выщипать и сделать микроблейдинг. Но я не хочу все убирать.
Как думаете, при таких исходниках только этот вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то мне неудачно выщипали брови, больше они не растут,как надо... Зрелище грустное. Волосы есть, но форма ужасная.
Пошла к рекомендованному бровисту, она сказала, что может мне полностью все выщипать и сделать микроблейдинг. Но я не хочу все убирать.
Anonymous
Оставят полброви, а хвостики поднимут повыше и зарисуют. Сделайте микроблейдинг и у вас начнется новая жизнь.
Anonymous
Можно тут продолжить про татуаж, раз у ж тема есть про брови. Хочу тоже сделать, не нравится своя форма бровей и хочу пошире, свои волоски светлые, крашу постоянно краской, какую технику татуажа лучше применить? Естественно нужно, чтобы выглядело максимально естественно. А если кто делал недавно и доволен и порекомендует мастера, будет здорово.
Автору, конечно, делать татуаж в такой ситуации.
Автору, конечно, делать татуаж в такой ситуации.
Anonymous1
Девочки, про микроблейдинг куча негативных отзывов и остаются после этой процедуры шрамы. Есть татуаж волосковой техникой, есть техникой напыления. Лучше уж татуаж, чем микроблейдинг.
Ужас же будет - Волочкова отдыхает. Зачем люди уродуют себя за свои же деньги :-(
Anonymous
Сделайте наращивание бровей путем пересадки волос, лучшего пока не придумали. ну а для начала можно попробовать Алераны, Латиссы, Мавалы
Держите свое. Нахрена этот кукольный образ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения