49
Anonymous
Красота
29.01.19 10:40

Фиг бы с ним, с климаксом, лишь бы...

Фиг бы с ним, с климаксом, лишь бы не было бы каких то серьезных заболеваний! Я так считаю. Вот меня больше волнует, что женщины выглядят хорошо до какого то момента, а потом резко "сдуваются". Вот например у меня к 47 годам "сдулось" лицо, я похудела после стресса на 6 кг и набрать их пока не могу, хотя ем. Лицо сразу "повисло", и волосы лезут - это тоже беспокоит и пока никакие маски и уходы, шампуни - не помогают. Что делать не знаю. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фиг бы с ним, с климаксом, лишь бы не было бы каких то серьезных заболеваний! Я так считаю. Вот меня больше волнует, что женщины выглядят хорошо до какого то момента, а потом резко "сдуваются". Вот например у меня к 47 годам "сдулось" лицо, я похудела после стресса на 6 кг и набрать их пока не могу, хотя ем. Лицо сразу "повисло", и волосы лезут - это тоже беспокоит и пока никакие маски и уходы, шампуни - не помогают. Что делать не знаю. А у вас?
Anonymous
А вы что, не понимаете, что климакс (т.е. изменение гормонального фона) как раз и вызывает эти самые заболевания? Что ваши внешние изменения тоже вызываются падением уровня эстрогенов, например?
Anonymous
Ничего не делать, принять себя такой и жить дальше с удовольствием ;-) Ну или если есть деньги, то тратить их на омоложение. Других вариантов нет ;-) А в целом да, лишь бы здоровье было, все остальное такая херня...
Волосы у кого-то лезут и редеют? И у себя наблюдаю поредение и у остальных за дам сорок. Началось в 41 или 42. У всех проборы шириной с пол пальца.
Anonymous
после стресса резко "сдуться" можно в любом возрасте, а в здоровом организме, как и в природе, ничего резко не бывает- все медленно и постепенно, потому что есть компенсаторные возможности. Именно их стрессы и подрывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения