91

Чем моетесь?

Вопрос простой, у меня создается впечатление что все гели для душа и мыло жидкое для рук и шампуни - все разливается из одних бочек с разными ароматизаторами, сплошная химия без границ. А вы что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос простой, у меня создается впечатление что все гели для душа и мыло жидкое для рук и шампуни - все разливается из одних бочек с разными ароматизаторами, сплошная химия без границ. А вы что скажите?
Мылом моюсь. А голову детским шампунем "Дракоша" с земляникой. Мне просто запах нравится:-D

Разницы между марками мыла и шампуней не различаю вообще, по мне так все одно и то же. Выбираю исключительно по запаху и то и другое.
мылом нести денте уже много лет.
Моюсь гелем для душа, мне по кайфу. Не будет геля - и мылом помоюсь. Правда, после обычного мыла в интимных местах не очень комфортно.
Вот, с шампунями приходится быть очень избирательной. Недорогие шампуни хорошо промывают "до скрипа", но "съедают" краску для волос.
Anonymous
Люблю Натура Сиберика, у Гжели такой запах, хмммммм.
Anonymous
Волосы дегтярным шампунем + чередую с каким-нибудь без силиконов и пр. Тело мылом.
Anonymous
Есть уже любимые по запаху, ими и моюсь.
Anonymous
Маслом для душа.
Anonymous
Последнее время в основном Clinique, шампунь и маска для волос Shiseido
сколько пробовала дорогих средств (натуральные мыло, шампуни) все фигня, ничего не промывают, волосы тусклые становятся, тело зудит. В итоге пантин и палмолив мое все, стоят копейки, волосы блестят, тело не чешется. С кремом для рук тоже самое, работаю руками, кожа постоянно травмируется, обязательно нужен крем, так дорогие фигня фигей, а копеечные бархатные ручки спасают мои руки.
Anonymous
какого мыла я себе не привозила из Италии, Греции и Франции, не пошло у меня мытье им, не нравится и все тут
да. уже полгода моюсь гелем для душа корейским Happy Bath, сейчас белой розой, ранее ягодным йогуртом, ранее другой корейской маркой пользовалась, решила сменить для разнообразия
С каких пор слово «химия» стало синонимом слова «плохо»? Ну химия, и что? Натуральные средства плохо выполняют свои функции. Толку с них таких? Я лучше хорошей химией голову вымою, чем буду возиться со всеми этими типа натуральными шампунями, которые не мылятся, не пенятся и вообще непонятно, зачем нужны.
Что под руку попадет, тем и моюсь.
Ну химия...Но кмк куда хуже для кожи не "плохие моющие средства" - ну если их не ложками есть или если это не что-то, что у тебя вызывает аллергию - а плохая вода.
Очень чувствую разницу именно при изменении состава воды.
Ну а чем моюсь - шампуни какие подойдут (волосы капризные), а средства для душа ...а просто вода, если только тело не так чтобы совсем грязное.
Если таки грязное - ну опять же, что под рукой, но очень немного, лучше лишний раз потру мочалкой или специальной щеткой. Наверное, правы те, кто пишут, что в средствах для мытья тела важно количество - чем меньше, тем лучше, и лучше развести - больше, чем "качество"
Руки - мылом. Ну всяким глицериновым, и обязательно крем после мытья.
И ах да, вода у нас "хорошая"
волосы - любым подвернувшимся под руку шампунем, моим волосам пофиг, они что после супер-пуперного дорогущего японского, что после "крафтового органик", что после гoвнo-масс-маркета, что после хозяйственного мыла - выглядят и чувствуют себя абсолютно одинаково :)… все остальное мою мылом "кокосовое хозяйственное" из вкусвилла, после него кожа на всем организЬме прям радуется :)
В настоящее время английским гелем Floris English Leather. Довольна была также гелями Rituals.
Также мылами с местной мыловарни из молока ослиного . Голову как ни крути приходится мыть Heand and Shoulders ,
Для лица сейчас использую мыло Avene Cold Cream - мне очень понравился, у меня сухая кожа теперь.
локситане и еще один гель для себя открыла, название не помню(
СкажЕте! Дерёвня!
Anonymous
Шампунь и кондиционер покупаю у парикмахера (цены те же, что и в сп), гель для душа - в бодишопе.
Вообще не моюсь мылом. Раз в неделю кофейный скраб для тела. Уже много лет.
Для рук - детское жидкое мыло без запаха. Для волос шампунь без чего-то там, без чего не помню, но тоже без запаха.
Anonym
Ив Роше гель для душа - какао или кофе нравится
le petit marseillais, особенно мятный
Натура сиберика нравится. В гостях у родителей Зеленой линией и гель для душа Фа огромный зеленый понравился. Дав очень ароматный гель, не прижился, остальные не покупаю даже. Подруга давно пользуется белорусскими гелями, хвалит их стоимость. Но. Я после душа всегда пользуюсь эмульсий для тела, молочком для тела, маслом - что попадется под руку. Масло кокосовое привезла из Таиланда, эмульсия Эмолиум - ею зимой в основном, молочко то же - натура сиберика.
Anonymous
От мыла у меня все сохнет и облезает. От любого. Пришлось ,как ни странно ,перейти на гель. Какие-то возрастные изменения с кожей. Гель на губке, пеной, иначе не смыть и будет неприятно.
Anonymous
NeoBio (Germany)

Гель для душа Biore.
Мылом кусковым, купленным в аптеке . С разными парфюмерными комбинациями.
Мыло Сейфгард. Только он запах пота смывает. Остальные просто аромат сверху прикрывают. Хотя я не лошадь. Не конь.
Anonymous
чёрное мыло бабушки Агафьи
мылом мою тело, гели давно не люблю. и пишу в надежде найти замену или похожий аналог, вдрук кто что посоветует.
гуляя по Вене я забрела в магазинчик Wiener Seife, где продавалось мыло. http://wienerseife.ch/shop/
я вообще маньяк мыла, и покупаю его всегда и везде, много пробую. но тут мне просто снесло крышу от запахов и качества. я купила аж 5 кусков мыла, и у меня заканчивается последний кусок (оно очень экономное). так вот это просто оргазмическое мыло, лучшее в моей жизни. лучше бы я его не знала. запахи фантастические, мылится идеально, смывается тоже, не сушит, очищает, не оставляет пленку, запах остается легким шлейфом - сказка, а не мыло. только купить его в Москве негде, европейская доставка стоит 15 евро (((( но вот думаю, разорюсь, пожалуй....
Loccitane Масло миндальное для душа
Мыло не, неприятно
Anonymous
Гели для душа Weleda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения