144
Какую косметику (тело/литцо) можно/нужно везти из России/Питер
Живу не в России, буду в Питере неделю, посоветуйте пжста, какую российскую/ белорусскую косметику действительно уникальную посоветуете купить. И вообще что для поддержки организма, здоровья можно купить. Не знаю - мази , кремы, настойки какие волшебные. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву не в России, буду в Питере неделю, посоветуйте пжста, какую российскую/ белорусскую косметику действительно уникальную посоветуете купить. И вообще что для поддержки организма, здоровья можно купить. Не знаю - мази , кремы, настойки какие волшебные. Спасибо.
Anonymous
Не знаю, где "не в России" Вы живете, но я все время заказываю или покупаю на родине (не в России, но рядом) - Троксевазин в капсулах - отличное средство для поддержки здоровья вен, у меня плохая наследственность по варикозу. Гель, наверное, тоже неплохо, но капсулами пользовалась многие годы, и "взаграницах" хорошего аналога пока не нашла. .
А также различные ароматические масла - тоже продаются в аптеках, наверное, в Питере тоже есть.
Ну и может быть что-то типа специй, трав и прочего - что в принципе взаграницах есть, но гораздо дороже.
Повторяю: про Россию не скажу, но наверное там то же самое можно найти, что в Украине.
Косметические штуки...ну то надо искать, что ТЕБЕ подойдет.
Выше написали: некоторым подходят "средства за копейки", но какие именно? Мне в свое время оченно пошла серия "биокон", но это было давно. А так больше ничего такого, но может какое-то средство именно ВАМ пойдет на ура.
И еще : постоянно привожу краску для ресниц, стойкую. Потому что у нас ее можно купить только в специализированных магазинах и по предъявлению документа что бы специалист - ну там парикмахер или косметичка.
А также различные ароматические масла - тоже продаются в аптеках, наверное, в Питере тоже есть.
Ну и может быть что-то типа специй, трав и прочего - что в принципе взаграницах есть, но гораздо дороже.
Повторяю: про Россию не скажу, но наверное там то же самое можно найти, что в Украине.
Косметические штуки...ну то надо искать, что ТЕБЕ подойдет.
Выше написали: некоторым подходят "средства за копейки", но какие именно? Мне в свое время оченно пошла серия "биокон", но это было давно. А так больше ничего такого, но может какое-то средство именно ВАМ пойдет на ура.
И еще : постоянно привожу краску для ресниц, стойкую. Потому что у нас ее можно купить только в специализированных магазинах и по предъявлению документа что бы специалист - ну там парикмахер или косметичка.
Да понятно , что химия везде, кстати и в европейской косметике и американской тоже ее много, мне бы такое что хорошо влияет на волосы, кожу.
Автор
ну ведь это все очень индивидуально! например, я из питерской продукции покупаю только копеешный крем от "невской косметики" с маслом виноградной косточки... причем никакие другие их кремы той же линейки мне СОВСЕМ не подходят, а вот виноградная косточка подходит идеально...
Никакую. Ничего особенного, тем более уникального нет в российской косметике.
Не парьтесь, никакую. Наоборот, везу из Штатов или Европы.
Anonymous
Мне мастерица по маникюру хвалит крем для рук, который продают только на почте, называется "Любава". Сама я еще не пробовала. Говорит якобы этот крем или без или с маленьким количеством силикона и более менее натуральный состав. Действительно, перепробовав уже миллион кремов для рук, и дорогих, и из заграницы привезенных, понимаю, что все Г и надо бы эту Любаву тоже попробовать.
Моя знакомая из заграницы всегда покупает (или просит привезти) свободовские жирные кремы - Вечер, Геронтол, Янтарь, Люкс.
Я попробовала - идеальный крем для сухой кожи и кожи вокруг глаз. И для рук. Впитываются они долго, жирная пленка присутствует после. Но утром - кожа разглаживается, морщинки мелкие - исчезают.
Попробуйте, может и вам понравятся. Стоят рублей 50.
НО! не берите серию Лайт (пластиковые тубы). Они никакие. Моментально все впитывается без особого эффекта.
Вам нужны именно жестяные тюбики.
Вот такие https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao-svoboda-yantar
Я попробовала - идеальный крем для сухой кожи и кожи вокруг глаз. И для рук. Впитываются они долго, жирная пленка присутствует после. Но утром - кожа разглаживается, морщинки мелкие - исчезают.
Попробуйте, может и вам понравятся. Стоят рублей 50.
НО! не берите серию Лайт (пластиковые тубы). Они никакие. Моментально все впитывается без особого эффекта.
Вам нужны именно жестяные тюбики.
Вот такие https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao-svoboda-yantar
Anonymous
Я в Германии покупаю в русских и-нет магазинах:
- Шампунь Дегтярный с березовым дегтем (Невская косметика)
- мыло же Дегнярное.
У нас есть в ассортименте все, и даже больше, но мне как-то не нужно.
- Шампунь Дегтярный с березовым дегтем (Невская косметика)
- мыло же Дегнярное.
У нас есть в ассортименте все, и даже больше, но мне как-то не нужно.
Anonymous
Волшебная настойка - эхинацеи ) В простудный период, для иммунитета )
для поддержки организма можно купить бутылку водки и банку икры, из ностальгических соображений. Все остальное оставьте там, где это лежит. пустая трата времени и керосина перевозчика. все везде одинаковое, отдушки только разные. Я покупаю иногда крем Бархатные ручки, просто ради запаха, бабушку мне напоминает.
Anonymous
Невскую косметику, конечно. Я когда училась, у нас была преподаватель оттуда, так вот, она сказала, что рецептура большинства кремов еще дореволюционная))) Крем "вечер", например, состав посмотрите)))
Косметика Аркадия, на ней стали часто работать российские косметологи и хвалят.
Хотя, я бы ничего не везла. Сейчас огромный выбор достойной косметики и в Европе и в Америке.
Хотя, я бы ничего не везла. Сейчас огромный выбор достойной косметики и в Европе и в Америке.
Anonymous
Никакую. Все то же самое или еще хуже. Лучше лекарства.
Anonymous
В очередной раз напишу про кремы на основе пиявок. Делают их в подмосковье( ст. удельная). особо нигде и не продаются,но творят чудеса с кожей. За последнее время(волею судеб) была у 3 разных косметологов. Все отмечают разительное изменение ( а именно увлажнение) кожи
https://www.girudocentr.ru/catalog/index/19/
https://www.girudocentr.ru/catalog/index/19/
Anonymous
Можно что то из этого.
https://www.biobeauty.ru/catalog/
https://www.biobeauty.ru/catalog/
А что в России пьют от нервов, какие то успокаивающие таблетки, каких нет за границей Афобазол что ли , он хороший? . И еще я Солкосерил хочу купить, у нас почему только гель глазной и зубной продается.
Автор
Девочки, дегтярное мыло кто-то использует?
Для чего оно?
Для чего оно?
Лостерин
Аптечный крем
Для проблемной кожи, в том числе при экземе
Ещё косметика с шунгитом...в общем, это на основе какой-то нефтяной "грязи" Каспийского моря
Сопоставима с косметикой израильской на основе солей и грязей Мертвого моря
Аптечный крем
Для проблемной кожи, в том числе при экземе
Ещё косметика с шунгитом...в общем, это на основе какой-то нефтяной "грязи" Каспийского моря
Сопоставима с косметикой израильской на основе солей и грязей Мертвого моря
Затаривайтесь Геронтолом, жирнющий и питательный на все 100! Нигде такое не найдете, еще Люкс и Вечер. Это Россия...
Anonymous
А тайскую косметику типа сывороток и ботокс эффектов за небольшие деньги вы бы купили? Или это стремно?
Anonymous
Зачем модератор перенес топ сюда? Пьяная что ли уже?
Anonymous
Никакую . Можно крем Ф 99 жирный и мазать им ноги , но не лицо .
Никакую. не умеет россия делать косметику, не ее это..В РФ например нет марок выпускающих аптечную косметику, тупо нет, а только она проходит строгие клинические тесты. Есть некоторые проф.марки, которые изготавливают продукцию на западном оборудовании по западным техникам. Из таких я знаю и пользую только Аравию, но есть еще несколько неплохих, например, G-Derm..Она производится как раз в Питере...Питерская
и Alpika но фиговая.
Еще расплодилась куча "эко-мэко", органик и тому подобное, кроме запахов в ней ничегошеньки нет и даже рядом не стоит по сравнению с той же немецкой "органикой".
и Alpika но фиговая.
Еще расплодилась куча "эко-мэко", органик и тому подобное, кроме запахов в ней ничегошеньки нет и даже рядом не стоит по сравнению с той же немецкой "органикой".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения