14
Anonymous
Красота
7.03.19 10:30

уход для девочки 12 лет

дЕвы, что используют ваши девочки, для ухода за телом и лицом - умывалки, крем, тоники, лосьоны? Кожа очень сухая, на лице точечки белые появляются.
И волосы! стали сухими и ломкими. Какие маски используете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, что используют ваши девочки, для ухода за телом и лицом - умывалки, крем, тоники, лосьоны? Кожа очень сухая, на лице точечки белые появляются.
И волосы! стали сухими и ломкими. Какие маски используете?
Anonymous
спрошу здесь - чем может негативно повлиять на кожу 11-12 летнего ребенка злоупотребление уходовыми средствами?
у дочки есть подружка - у нее штук 10 разных умавалок, постоянно покупает маски - не знаю насколько активно она их использует, но по словам дочки их целая коробка (по размеру как обувная) + увлажняющие кремы.
Я своей говорю, что все это вредно в таких количествах, что уход должен быть по возрасту, по типу кожи, у нее например склонность к высыпаниям и черным точкам - купили тоник с салицилкой и раз в 2 недели делаю и себе и ей очищающую поры маску.
Но дочь спрашивает, а чем вредно? Я тоже хочу кремы-маски как у "Маши". Кроме того, что Маша дурью мается аргументов подобрать не могу. Мне лично кажется, что Маша портит себе кожу, с которой у нее, к слову, нет проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения