12
Блонд для русых волос
У меня тёмно-русые волосы.
Никак не подберу краску.
Паллет хорошо цвет даёт, но волосы пережигает.
Кто может рекомендовать свою краску? Ищу пепельный блонд.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тёмно-русые волосы.
Никак не подберу краску.
Заранее спасибо!
Никак не подберу краску.
Заранее спасибо!
Anonymous
Э...как по мне, так грамотный парикмахер. Потому что дело не только в цвете, но и в структуре волос.
Я бы на Вашем месте пошла к грамотному парикмахеру, и уже у него справлялась.
Дадада, щас начнут, что парикмахер не станет "делиться секретами". Но...я написала ГРАМОТНЫЙ. Который сможет подсказать, как не "отказаться от его услуг", но "спасаться в периоды между".
Если что - пепельный оттенок - самый сложный.
Потому часто нужен комплексный подход, один цвет -краска может не жать эффекта или дать временный - сначала все ок, а потом все равно желтизна полезет, даже если в натуральном цвете ее нет.
Потому иногда надо пользоваться и тональными средствами. Хорошие новости - можно использовать менее интенсивный осветлитель, не "выжигая" волосы, но корректировать раз в пару недель тональным средством.
Я бы на Вашем месте пошла к грамотному парикмахеру, и уже у него справлялась.
Дадада, щас начнут, что парикмахер не станет "делиться секретами". Но...я написала ГРАМОТНЫЙ. Который сможет подсказать, как не "отказаться от его услуг", но "спасаться в периоды между".
Если что - пепельный оттенок - самый сложный.
Потому часто нужен комплексный подход, один цвет -краска может не жать эффекта или дать временный - сначала все ок, а потом все равно желтизна полезет, даже если в натуральном цвете ее нет.
Потому иногда надо пользоваться и тональными средствами. Хорошие новости - можно использовать менее интенсивный осветлитель, не "выжигая" волосы, но корректировать раз в пару недель тональным средством.
+1 к парикмахеру.
У меня русые. Каждые 2 месяца поддерживаю мелкое мелирование с обесцвечиванием. Желтизны нет, волосы мою оттеняющим синим шампунем и кондиционером. Больше ничего не использую.
Парикмахер не держит в секрете состав, иногда вслух читает свои записи по дозировке, только я в этом ничего не понимаю :)
У меня русые. Каждые 2 месяца поддерживаю мелкое мелирование с обесцвечиванием. Желтизны нет, волосы мою оттеняющим синим шампунем и кондиционером. Больше ничего не использую.
Парикмахер не держит в секрете состав, иногда вслух читает свои записи по дозировке, только я в этом ничего не понимаю :)
Лореаль экселанс есть такой цвет, мне не подошел. Беру другой тон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения