91
Скроюсь
Красота
9.03.19 20:10

А можно вообще без уколов обойтись?

Вопрос в общем-то в теме. Как привести своё лицо в относительный порядок без ботоксов и т.д. Порекомендуйте пожалуйста, что можно поделать, я в этом полный профан)) Может быть пилинг, массажи, чистка? Не спрашивайте почему, но я против уколов... в принципе лицо моложавое в свои 40, но время не стоит на месте...решила что-то нужно делать, вот с чего начать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в общем-то в теме. Как привести своё лицо в относительный порядок без ботоксов и т.д. Порекомендуйте пожалуйста, что можно поделать, я в этом полный профан)) Может быть пилинг, массажи, чистка? Не спрашивайте почему, но я против уколов... в принципе лицо моложавое в свои 40, но время не стоит на месте...решила что-то нужно делать, вот с чего начать, а?
Скроюсь
Маловато вводных.
Вес? В смысле лишний есть?
Физическая активность?
Общее состояние здоровья?
Основные "жалобы"?
Может ещё порекомендуете блоги женщин - мотиваторов, именно после 40 лет)?
Скроюсь
Межбровку ничем не уберешь. Только ботокс
Anonymous
про лазер 4D Fotona почитайте
если заинтересует, то могу кинуть контакты, у кого и где делаю
эффект реально классный, если аппарат новый и спец хороший

сейчас 44 года
с 42 лет лазер раз в год
подколка есть, но минимум: раз в год чуток ботокса около глаз (мой организЬм его выводит пулей, так что чистА чуток в апреле, "сбить мимику"), раз в год носогубки и тоже два года как раз в год одну дозу мезоскульпта по овалу, из уколов всё пока
плюс уход - крем с активами самодельный и масла
Да, сначала массаж, потом пластика. Уколы могут вырастить такое, что...онкология, в общем. Я -против.
К Шубиной на курсы массажа сходите. Будете делать регулярно + сон+ следить за питанием, убедитесь что это работает, без уколов. Я три года без ботокса и филеров, сорян за анонимность.
Anonymous
Мне 39, я ни разу не колола, с 32 массаж раз в 2 нед. Стабильно. Прерываюсь ненадолго на рождение очередного ребёнка. Сейчас 3-й. Тонкая кожа, тонкие мимические есть, носогубок нет, продольные на лбу, под глазами слегка. Знаю, что плывут брыли(они у меня ещё на фото в паспорте), что кожа не напитана. Но с грудным ребёнком, не высыпаясь, упахиваясь на даче по выходным, без тебя грамма сторонней помощи я все равно довольна своим уровнем. Буду увеличивать частоту массажа. Может меня и переклинит после климакса. Но сейчас -нет. Категорически. Знакомые колют, кожа на отдельно взятом куске-да, лучше, общий вид -фу. Массажи не делают, лицо стекает вниз. Другая-мукла, изуродовала себя, перестала быть собой. Бля, только губы, скулы и постоянное собой любование. Подруга косметолог-колет себя, кожа в мелкую сеточку. Если я могу держать тот же уровень массажем, то нафиг мне уколы. Больно, страшно, последствия возможные, да и вообще зависимость . Фу. У свекрови подъезжает крыша от этих колебаний : сначала хорошо, потом ужас. Она реально тяжело переносит старение. Красивая женщина. Лучше я потихоньку начнут привыкать, чем меня будет так плющить . Все равно общий эффект одинаков.
Мне тоже 39, не колола ничего и не собираюсь. Да и не на что.
Anonymous
Ой, тоже не решалась... Лицо в 46 просто рухнуло, никакой массаж не помог, я не курю, питаюсь нормально. Небольшой гормональный сбой и фсе. По его вниз. Денег не так много, но что могу то делаю, генетика у меня отличная, но мне это не в помощь...
Anonymous
42 ничего не делала. Питание, сон, занимаюсь йогой и «гимнастикой для лица»: в основном шея , трапеции и снятие зажимов. Если лицо рухнет, как тут обещают, сделаю круговую. Блефаро тоже уже собираюсь в ближайшие годы.
Anonymous
Можно.
Здесь во многих темах опытные дамы пишут: видно, что вы на себе экономите, ни уколов, ни филлеров, по вам видно!
А по ним всегда видно, что они не экономят, уколы делают щедро. И им не стыдно, что их тщетные усилия молодиться всем видны. И те и другие в 45 выглядят на свои года, но одни наколотые, а другие - нет. Но в кругу наколотых это считается достойным и престижным, у них так принято, чтобы было видно - деньги есть.
Молодо- молодо выглядят обычно обеспеченные, здоровые, не работающие ради денег, не несущие на плечах груз ответственности женщины у которых нет детей или максимум один ребёнок. Без всякой связи с уколами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения