23
Anonymous
Красота
15.03.19 18:43

Натура Сиберика, есть достойные продукты?

Недавно в нашей стране появился официальный дистрибьютор этой российской марки. Помню, что раньше мелькало много хороших отзывов про эту марку. Привлекает низкая цена и натуральный состав. Действительно ли она такая натуральная, как ее позиционируют?

Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Что из продуктов можно посмотреть интересного? Заинтересовала линия с облепихой.
Мне 45 лет, как возрастная косметика себя проявила?!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно в нашей стране появился официальный дистрибьютор этой российской марки. Помню, что раньше мелькало много хороших отзывов про эту марку. Привлекает низкая цена и натуральный состав. Действительно ли она такая натуральная, как ее позиционируют?

Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Что из продуктов можно посмотреть интересного? Заинтересовала линия с облепихой.
Мне 45 лет, как возрастная косметика себя проявила?!
Спасибо!
Anonymous
крем у них нормальный, а на шампуни аллергия.
Anonymous
обычная парфюмерия сегмента масс-март. Цена на мой взгляд немного завышена. Выбор большой. Ничего особенного
Anonymous
Вы цену посмотрите - 300 руб 5$ за ведро шампуня, из этих 5$ -1 $ на упаковку, 2 $ на рекламу, стоимость шампуня 2 $, ну и подумайте может ли стоить молоко лося 2 $ - 400ML, и сколько лосей нужно выдоить
Anonymous
смотря с чем сравнивать..если с бабушкой агафьей то есть,..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения