64
Сколько храните солнцезащитный крем?
Если у вас после отпуска остались солцезащитные крема, по пол флакона, вы их выбрасываете или оставляете на следующий год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у вас после отпуска остались солцезащитные крема, по пол флакона, вы их выбрасываете или оставляете на следующий год?
Anonymous
На каждом тюбике есть срок хранения. Этого и придерживаюсь. Если половина осталась, оставляю. Они дорогие жуток сейчас. Зачем выбрасывать?
Anonymous
Не храню, использую в течение года.
Не храню, выбрвсываю.
конечно, оставляю, у них сроки по 2 года минимум. какого хрена выкидывать ланкастеры и виши?
Anonymous
Никогда еще не привозила обратно.Всегда все используем.
Оставляю даже и после истечения срока, если не воняют. Они действуют и после срока, я проверила опытным путем. Зачем тогда выбрасывать?
В теории - оставляю, потому что таки действует.
На практике...слишком часто покупаю новый "на месте" (особенно на лыжных курортах), этого дела скапливается много, так что лишние выбрасываю . Или...использую для смягчения кожаный курток, сумок или обуви после стирки - как другие кремы или лосьоны для кожи, которые мне не подошли или надоели
На практике...слишком часто покупаю новый "на месте" (особенно на лыжных курортах), этого дела скапливается много, так что лишние выбрасываю . Или...использую для смягчения кожаный курток, сумок или обуви после стирки - как другие кремы или лосьоны для кожи, которые мне не подошли или надоели
Не знаю, что написано на кремах в России, но в ЕС по умолчанию срок годности написан на тубе - например, на моем указано, что после открытия срок годности 12 месяцев.
Anonymous
Храню в холодильнике, использую пока не кончится, обычно остается пара флакончиков которые до след-го сезона лежат в холодильнике, просроченный срок не влияет на качество, пахнут как новенькие функцию выполняют.
Anonymous
Детский храню в холодильнике, если срок годности не истек. А сама маслом пользуюсь
На каждой упаковке указан срок, который крем может храниться после вскрытия упаковки в пределах общего срока годности. Посмотрите значок "открытая баночка" и цифру которая на ней указана. А так понюхайте, посмотрите, если крем не изменил запах, цвет, консистенцию, то можно попробовать на небольшом участке для начала).
Anonymous
Использую, пока не закончится. на срок хранения даже не смотрю никогда. Крем Нивея защита 50.
Anonymous
использую несколько раз, но до окончания срока годности. а вот косметолог ругает меня. говорит- максимум 3 месяца после открытия можно
Anonymous
Никогда не пользовалась. По молодости так жарилась. Сейчас на солнце не лежу.
Anonymous
Я, наверное, единственная такая
Использую эти кремы, пока не кончатся. Да, и после срока годности тоже.
Никакой разницы. Так же защищают, текстуру не меняют
Использую эти кремы, пока не кончатся. Да, и после срока годности тоже.
Никакой разницы. Так же защищают, текстуру не меняют
Anonymous
ну если бы я весь свой LANCASTER, каждый раз выкидывала по полфлакона, то перешла бы на более дешевую марку при таком раскладе))
Фигасе.:scared2 отпуск :scared2 Я на улицу без солнцезащитного крема выйду разве что в темное время суток. Круглый год использую, короче. До конца срока годности всегда уходит.
Евочки, а можете посоветовать крем для жирной, капризной и очень светлой кожи.
Anonymous
А срок годности указан для закрытого крема? Для открытого, возможно, он не действует, если это не спрей? Мне кажется, некоторые крема распадаются на фракции через сезон (появляется вода), а некоторые остаются в порядке. Сама не могу понять, от чего зависит.
беру только пробники, чтобы хватало на море на 10 дней. один разв году ездим же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения