130
Про мужчин и макияж. Навеяло.
Я больше отношусь к тем, кто не красится. Крашусь изредка, могу раза три в месяц. Обычно это понедельник. Коллектив большой. Спрашивала в субботу у 4х мужчин и сегодня у 5х, какие женщины нравятся, накрашеные или нет. Все ответили, что без" ничего" не нравятся женщины. Я взгрустнула немного. Спросила у мужа сейчас, с мейком или нет. Ответил с мейком. Сразу осёкся, ну тебя то я всякой люблю. Решила домататься, надо мне мейк или нет. Сказал, нууууу, для свежести не помешает слегка. Вот так.Все же мужчинам приятнее дама с легким мейком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ больше отношусь к тем, кто не красится. Крашусь изредка, могу раза три в месяц. Обычно это понедельник. Коллектив большой. Спрашивала в субботу у 4х мужчин и сегодня у 5х, какие женщины нравятся, накрашеные или нет. Все ответили, что без" ничего" не нравятся женщины. Я взгрустнула немного. Спросила у мужа сейчас, с мейком или нет. Ответил с мейком. Сразу осёкся, ну тебя то я всякой люблю. Решила домататься, надо мне мейк или нет. Сказал, нууууу, для свежести не помешает слегка. Вот так.Все же мужчинам приятнее дама с легким мейком.
Anonymous
Мужчины любят, когда если и есть у женщины заебы, то легкие))) А замороченных и грустных не любят) Если макияж - повод для серьезных обдумываний и рассуждений, то с дамой явно что-то не так))
Тоже мне Америку открыли. Это известный факт. Все любят ухоженных и с мейком. Мейк не путать со штукатуркой.
Anonymous
10 из 10 это аргумент. Я верю.
Anonymous
Мужчинам очень нравятся женщины без ничего. Поверьте.
Anonymous
Дома лучше без мейкапа. А на работе лучше чтобы был: тоже были опросы ( не в России) и все пришли к выводу что женщины с мейкапом имеют более профессиональный вид. Разумеется, имелся в виду качественный и дневной.
Anonymous
Мужчины 100% не любят лак для волос, помаду и всякие тональники, если они чувствуются при прикосновении. Т.е. посмотреть они любят, а вот чувствовать это все не хотят.
Поэтому глаза всегда приветствуются. все остальное индивидуально от мужчины зависит.
Современные средства позволяют быть не явными. Они мужчинами переносятся легче.
Поэтому глаза всегда приветствуются. все остальное индивидуально от мужчины зависит.
Современные средства позволяют быть не явными. Они мужчинами переносятся легче.
Anonymous
Как хорошо, что мне плевать, что там нравится мужикам.
Anonymous
Вы взгрустнули от мысли о том, что нравится чужим мужчинам???
Anonymous
Что-то вы поздновато об этом узнали, автор. А вообще, да, факт общеизвестный.
Anonymous
:) мужчинам нравится легкий характер, упругая попа и круглые сиськи... лицо - не главное, что в макияже, что без :)
А вы все делаете как другим нравится?
Anonymous
Ну вот умеют ...дамы домахаться...Мужики уже не знают, что отвечать.
На самом деле им нравятся...ну как бы это сказать... "шоб красиво было". А с косметикой или нет- это их не волнует.. Большинство и не поймет разницы, если косметика правильно нанесена. И конечно же, мало кому понравится, когда "краска" как штукатурка наложена или как у индейца на тропе войны, тут ежу понятно.
Но вот еще им нравятся дамы, которые ХОТЯТ им нравиться. То есть когда видно, ну что старается...
Ну примерно как "натуральная грудь или нет" - все хором скажут "натуральная", но выберут..."у которой сиськи больше" (с).
Ну и по настроению: сегодня нравится одно, завтра другое...
Так что дамы, меньше паримся вопросом и меньше домахиваемся до мужуков в этом смысле. Потому что они сами не знают, что отвечать.
На самом деле им нравятся...ну как бы это сказать... "шоб красиво было". А с косметикой или нет- это их не волнует.. Большинство и не поймет разницы, если косметика правильно нанесена. И конечно же, мало кому понравится, когда "краска" как штукатурка наложена или как у индейца на тропе войны, тут ежу понятно.
Но вот еще им нравятся дамы, которые ХОТЯТ им нравиться. То есть когда видно, ну что старается...
Ну примерно как "натуральная грудь или нет" - все хором скажут "натуральная", но выберут..."у которой сиськи больше" (с).
Ну и по настроению: сегодня нравится одно, завтра другое...
Так что дамы, меньше паримся вопросом и меньше домахиваемся до мужуков в этом смысле. Потому что они сами не знают, что отвечать.
По названию темы ожидала увидеть что-то вроде "Мой муж ворует мой тональник, а помада у него дороже, чем у меня" или хотя бы "Собираясь в ночной клуб, сын слишком вызывающе красит глаза". А тут всего-то [-(
Anonymous
Это в России, когда кругом размалеванные матрешки ненакрашенная таки да, бледная. В других странах не красятся практически, поэтому никого не парит. Мне всегшда интересно кто косметику покупает, вокруг все ненакрашенные, а косметика продается.
Anonymous
Работала в мужском коллективе, мне было плевать, краситься или нет. Потому что окружающим тоже было не до меня. А теперь я работаю в женском... оооо... все разговоры про косметику и все такое. приходится тоже соответствовать... хнык
Anonymous
Вам одного топа мало было?
Anonymous
Моему не нравится макияж.
Anonymous
Это проблема мужчин, что им нравится женщина с мейкапом.))
Зато, если женщина почти всегда без макияжа, то не придется ее пугаться, когда она без него :) Эффект привыкания :)
Автор, вам сколько лет? Сомневаюсь, что лет 20, ибо только в таком юном возрасте позволительно ходить без макияжа - молодая кожа, без морщин и кругов под глазами, губы еще не бесцветны, глаза без нависших век, и т.д.
В зрелом возрасте, как можно быть натуральной? Вы сама себе нравитесь именно без макияжа, или вам настолько наср@ть на то, как выглядите? Необязательно наносить боевой раскрас, но минимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки можно?
У нас на работе одна такая "натуральная", без слез не взглянешь. Бабе 52 года, широкие брови, безформенные (хорошо хоть бесцветные), жуткие круги под глазами, старческая увядающая кожа земляного цвета, и..перечислять можно бесконечно. Ну вот как самой не противно смотреть на себя в зеркало?
В зрелом возрасте, как можно быть натуральной? Вы сама себе нравитесь именно без макияжа, или вам настолько наср@ть на то, как выглядите? Необязательно наносить боевой раскрас, но минимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки можно?
У нас на работе одна такая "натуральная", без слез не взглянешь. Бабе 52 года, широкие брови, безформенные (хорошо хоть бесцветные), жуткие круги под глазами, старческая увядающая кожа земляного цвета, и..перечислять можно бесконечно. Ну вот как самой не противно смотреть на себя в зеркало?
Anonymous
Вот интересно, в европах молодые и не очень девчонки почти все без макияжа, а дамы в возрасте уже красятся. А у нас обратная тенденция))
Я наношу ББ-крем, больше ничего. Это как считается - крашусь или нет?
Без макияжа нравлюсь себе больше, потому что моложе выгляжу. Мне 43.
Но иногда приходится краситься для приличия - на мероприятие какое-нить или в клуб.
На работу не крашусь.
Без макияжа нравлюсь себе больше, потому что моложе выгляжу. Мне 43.
Но иногда приходится краситься для приличия - на мероприятие какое-нить или в клуб.
На работу не крашусь.
Anonymous
В Канаде наоборот не один раз мне говорили, как красиво, что натуральная красота и нет макияжа (тонны штукатурки). На самом деле макияж на мне был, но не многослойный, немного тона, подчеркнутые глаза и т.д. Мужчины такое вообще не видят. Для них макияж - боевая раскраска, он заметный.
Если мужчина имеет виды на женщину - целоваться, спать с ней, то они не любят есть помаду тоннами и когда мейкап по подушке размазывается.
Что еще интерсно - многие мужчины тут не любят "смоки" глаза. Считают, что другой макияж для глаз красивее. А по-моему очень красиво :)
Если мужчина имеет виды на женщину - целоваться, спать с ней, то они не любят есть помаду тоннами и когда мейкап по подушке размазывается.
Что еще интерсно - многие мужчины тут не любят "смоки" глаза. Считают, что другой макияж для глаз красивее. А по-моему очень красиво :)
Начиталась евы, усовестилась, вчера решила BB-крем нанести и реснички подкрасить. В отношении окружающих ко мне ничего нового не заметила, но зато очень хотелось поскорей вернуться домой, чтобы смыть всё это великолепие! Прям вприпрыжку неслась. Ну, нафиг, лучше страшненькой буду.
Мужчины воспринимают картинку целиком, образ. Если этот образ гармоничен и чем-то им интересен, можно понравиться и с макияжем и без. Но что-то всё-таки привлекает. У кого-то акцент на глаза, у кого-то -губы, а у кого-то шикарные вьющиеся волосы и ни грамма косметики, только веснушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения