338
Anonymous
Красота
27.03.19 21:37

Что такое по вашему ухоженная женщина?

Тема для поболтать с дамами) В свете последних топиков захотелось обсудить - Ухоженная женщина, она какая? Что вы под этим подразумеваете? Играет ли для вас большую роль в выделение этого эпитета одежда на дамах , что должно обязательно соответствовать этому словосочетанию? Для вас, конечно, ибо истина.... где-то там, в космосе, скорее всего:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для поболтать с дамами) В свете последних топиков захотелось обсудить - Ухоженная женщина, она какая? Что вы под этим подразумеваете? Играет ли для вас большую роль в выделение этого эпитета одежда на дамах , что должно обязательно соответствовать этому словосочетанию? Для вас, конечно, ибо истина.... где-то там, в космосе, скорее всего:chr6
Anonymous
Та, что ходит в СПА в то время, когда все труженицы вкалывают на рабочих местах. Она, как мотылек...
Anonymous
худая, хорошо и уместно одетая, уделяющая время своему внешнему виду (ухоженные волосы, красивая кожа, современная одежда), расслабленная , отдохнувшая и в хорошем настроении
Anonymous
Это ухоженная женщина?

Anonymous
Согласна насчет фигуры! Ни толстые, ни костлявые у меня под "ухоженные" не подпадают. Волосы обязательно уложены. Макияж может быть, может не быть. Кожа чистая. Вид отдохнувший, не усталый. Обувь в состоянии новой. Одежда любая, условие одно - чистая и не мятая (если не стиль). И самое главное - этот вид должен быть всегда, когда бы эта женщина мне не встретилась. Если сегодня ухоженная, завтра растрепанная-грязная, то все, ничто уже не реабилитирует)))
ps я близко не ухоженная)))))) тупо лень)))))
Anonymous
Если дать определение ухоженности одним сливовом, то это женщина, которая собралась в отпуск на море (фигура схуднувшая, волосы-ногти-кожа приведены в порядок, одежда новая специально подобранная, улыбка на лице). Так вот ухоженная женщина выглядит так каждый день.
Anonymous
Кто-нибудь из вас знает, какие брови сейчас модны и как их оформить?

Как подвести глаза, чтобы не выглядеть как с обложки журнала 2013 года выпуска?
Anonymous
Чистые волосы, ногти, пятки и пр.
Аккуратная стрижка для коротких волос или ухоженные кончики для длинных, выщипанные брови, маникюр-педикюр - покрытие не обязательно.
Следящая за здоровьем - зубы и пр.
Хорошая кожа - насколько позволяют природные данные.
Одежда аккуратная - без катышков и пр, подходящая по фасону, цвету и пр - стиль не важен. Лично мне приятнее смотреть на элегантных дам, но в наше время удобнее одеваться иначе.
Украшения, аксессуары, парфюм в тему.
Anonymous
Женщина априори должна быть ухоженной, потому что она лучшее, что есть в мире. Ухоженность даёт женщине уверенность в себе всегда и везде, она знает, что выглядит на все 100, уместно одета, причёсана и накрашена и может не думать сиюминутно о своей внешности, оставив время для обдумывания каких-то более важных вещей.
Да и мужчинам приятно иметь дело с ухоженной женщиной, это приподнимает их в своих глазах , уж если со мной такая женщина, значит, я этого достоин. ..
Ой, блин, как активны сейчас мужчины, отошли от зимней спячки... :-)
От которой уходят.
Anonymous
Ну это стрижка с укладкой (именно стрижка, а не полгода назад была в парикмахерской), маникюр из дорогого салона, ботокс где нужно так что "не видно", мышцы в тонусе, очень качественная косметика. Отсутствие волос там где они должны отсутствовать.
Если что, я к таким не отношусь - волосы равняю сама, маникюр и педикюр делаю сама, не могу в салоне это делать. Только на эпиляцию могу ходить, потому что сама не могу делать бразильскую. Но мне и не нужно. Косметика эксклюзивно лучшая из лучших, но не ради ухоженности, а потому что фетиш, как и белье и обувь.
Anonymous
Часть, по-моему, путает гламур и муклявых с ухоженными. И к чему- то прилетают вес.. Если ожирение или скелет, то ухоженным человека назвать трудно, но есть широкий диапазон между крайностями.
Если даже женщина делает вмешательства в свою внешность, то у ухоженной это не бросается в глаза. Одежда у ухоженной как и макияж не кричащий, это для молодых. В остальном- свежий вид, прическа, у которой есть форма, а не сеченые обросшие концы, рот в порядке, запах приятный....Имхо!
Здоровые белые зубы. Ухоженные руки. Свежий маникюр. Чистая кожа, без пятен, без угрей. Хорошая форма бровей. Блестящие волосы без оборванным концов.
Для меня дорогая краска, стрижка, маникюр, небольшой макияж - см там тон, ресницы, брови аккуратные.
Тут многие путают ухоженную с модной, следующей актуальным бьюти трендам. Пишут про свои вкусовые предпочтения: волосы, покрашенные в один тон, нюд макияж, маникюр и т д
А ухоженная женщина с ярким макияжем перестанет быть ухоженной? Или с волосами, окрашенными не в один тон?
Никто не видел ухоженных пожилых женщин с неактуальным сегодня макияжем и прической? Такие дамы встречаются-ого-го. Видно, что денег они на себя не жалеют и выглядят сногсшибательно для их возраста, но они не худы, с бровями уже, чем положено и на голове шиньон , стоимостью хорошей путевки в Турцию:)
Ухоженная -та, которая за собой ухаживает. И чем больше времени и (или) денег она в это вкладывает, тем отчетливей это видно окружающим.
Все остальное -ваши вкусовые предпочтения, не более
А если Вы все время живёте " на море" или там, где всегда " как на море"- жарко, влажно?
Какой макияж?Ну, допустим, тушь - да, подводка, помада. Все остальное течет, если ты вышел просто за хлебом в магазин напротив.
Какой один цвет волос, если ты у экватора и волосы выгорают постоянно, даже с панамкой/ кепкой?
Да, у меня идеальный педикюр, маникюр, в одном цвете, без дурацких рисунков.
Но..банально вся ухоженность попадает как только кожа начинает потеть...
Какую скукоту вы тут описываете.
Anonymous
Ухоженность видно по волосам и лицу. Даже при спортивной одежде, при нормальной прическе и ухоженном лицу видно, что женщине на себя не наплевать.
Anonymous
Нечто искусственное, неестественное, которое без этого ухода резко ухудшится)) почему-то для меня это несет негативный орнамент, но понятно, что люди стараются не портить аппетит, своим видом ,окружающим))
А эта женщина ухожена?

Anonymous
Для меня ухоженные, это, например, такие
1

Ухоженная - это когда вы ей в дверь позвонили спозаранку, она вам открыла, заспанная, непричесанная, в пижаме, но благоухающая и "непомятая"... Вот это ухоженная. А вы про какие-то шмотки, косметику... Ухоженность - это долго, нудно и не зависит от разовых мероприятий.
Ну возьмите хотя бы Бузову с Водонаевой, разденьте, умойте и сравните с тем, как они выглядели вначале Д2. Они были моложе и свежей, но сейчас они ХОЛЁНЫЕ. Вот это и есть ухоженность. А не цвет лака и не модель стрижки.
Anonymous
Классная, ухоженная и худая! И за этим всем - колоссальный труд)

https://zen.yandex.ru/media/glamour/chto-delaet-helena-kristensen-chtoby-ostavatsia-stroinoi-v-50-let-5c8b577e618a2f00c606b9d7?&flight_id=4303507766631976850
Anonymous
Ухоженната женщина - это та которая себя любит и имеет деньги на себя тратить. Дальше по ее усмотрению и вкусу. Она может выглядеть благородно, а может колхозно. Главное это то что она может удовлетворить свои капризы. Как правило теки в этом амплуа еще и довольные :-)
Знаю только одну такую - мою любимую неработающую подругу. Она естественно красивая, спокойная и томная :) Прекрасная кожа и охапка волос, отличный макияж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения