137
Тушь на дамах за 50 ....
Девочки не для ругани тема. Никто не замечал в транспорте, у дам за 50 (приблизительно) тушь на ресницах смотрится не очень, прям как кусками ложится. Сколько смотрю на более молодых, нет такого эффекта. Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не для ругани тема. Никто не замечал в транспорте, у дам за 50 (приблизительно) тушь на ресницах смотрится не очень, прям как кусками ложится. Сколько смотрю на более молодых, нет такого эффекта. Что не так?
Anonymous
Некачественная дешёвая тушь. Вы же в общественном транспорте дам рассматриваете, а там обеспеченные дамы редко ездят.
Anonymous
Мне не 50, но приближаюсь. Использую разные марки. Но увы комочки есть. И еще один момент, у меня тушь сползает, к обеду разводы на коже нижнего века. Проблемы скорее всего уменьшилось количество ресниц. Волоски изменились, не так удерживают тушь, от трения тушь комкуется. Ухудшилось зрение. И многие женщины так стареют, просто стало все рано как лежит тушь,т.к ну кто на меня посмотрит, и так сойдет.
Маша
Я думаю, они просто не привыкли пользоваться праймером и ресницы не завивают. Они касаются кожи на веках, и тушь размазывается. Плюс ещё ресницы растут неравномерно, с пролысинами что компенсируется количеством туши. От этого комочки.
Anonymous
Мне за писят. Обладаю опахалами всю жизнь. С возрастом ничего не отвалилось, не проредилось и не укоротилось. Тушью масмаркета не пользовалась никогда. Перепробовала практически все брендовые туши. Остановилась на Армани без удлинителей и пушителей, и так в брови упираются)))Накрасить без комков сложно, потому что пока в одном месте красишь, в другом высохло, еще мазнешь и все слиплось)) обязательно расчесываю.

Anonymous
Денег нет и покупают дешевую некачественную тушь.
Anonymous
Че то я не пойму что делать приличным теткам за писят..
Красить тушью-фыркаете, фууу, комками и тыпы..
Наращивать-опять фууу....
Убиться об стену?:)
Когда я впервые сделала ресницы перед поездкой на море, спросила у мастера-я наверное самая старая из клиентов? Она посмеялась.Сказала, что дамы за писят составляют половину ее клиентов, так как делают ресницы не ради моды, а как вынжденный выход из ситуации когда упало зрение и накрасить дома чисто, аккуратно, без комков и слипания просто не представляется возможным.Так что нас таких, которых молодые заплюют, довольно немало.Но слава Богу хватает ума и вкуса не делать гусеницы 3Д.
Я делаю строго свою естественную длину (7-8 мм) и исключительно классику.И по хрен, что ктот осудит-ах ах в записят нарощенные ресницы.Зато с другой стороны не тявкнут-фу фу, комки на ресницах дешОООвой туши.
Какая бы дорогущая тушь ни была, с плохим и очень плохим зрением очень сложно и порой невозможно накрасить так идеально, как хотелось бы.
Красить тушью-фыркаете, фууу, комками и тыпы..
Наращивать-опять фууу....
Убиться об стену?:)
Когда я впервые сделала ресницы перед поездкой на море, спросила у мастера-я наверное самая старая из клиентов? Она посмеялась.Сказала, что дамы за писят составляют половину ее клиентов, так как делают ресницы не ради моды, а как вынжденный выход из ситуации когда упало зрение и накрасить дома чисто, аккуратно, без комков и слипания просто не представляется возможным.Так что нас таких, которых молодые заплюют, довольно немало.Но слава Богу хватает ума и вкуса не делать гусеницы 3Д.
Я делаю строго свою естественную длину (7-8 мм) и исключительно классику.И по хрен, что ктот осудит-ах ах в записят нарощенные ресницы.Зато с другой стороны не тявкнут-фу фу, комки на ресницах дешОООвой туши.
Какая бы дорогущая тушь ни была, с плохим и очень плохим зрением очень сложно и порой невозможно накрасить так идеально, как хотелось бы.
Наши старческие ресницы отлично прокрашивает Диоршоу .
Вы будете смеяться, но на днях я зашла в Рив Гош посмотреть, что нового у Шанель, тушь их любила,но ее сняли с производства, Так вот , мне предложили их новинку - эффект склеенных ресниц и комочки- это Сейчас очень модно, Оказывается!!! Явшоке)))))) так ,что дамы за писят с склеенными ресницами очень в тренде)))) мне не писят,если что))))
Anonymous
женщины в возрасте часто экономят на косметике..вот и весь ответ
А сколько вы храните тушь?
Я себе покупаю Terry terrybly grows booster brown.
Но проблема в том, что я пользуюсь нечасто, вот и комочкается.
Выбрасывать и опять 50 долларов тратить...
Как часто меняете?
Я себе покупаю Terry terrybly grows booster brown.
Но проблема в том, что я пользуюсь нечасто, вот и комочкается.
Выбрасывать и опять 50 долларов тратить...
Как часто меняете?
Не по теме. Задолбало слово "качественный" в Косметике - "качественный уход", "качественная тушь" и т.д. Тьфу. Сразу "из грязи в князи" вспоминается.
Anonymous
сегодня была в метро. и да! тушь комкастая сильно у дам... но не 50летних, а молоденьких! правда мода чтоли такая?
Anonymous
Красятся по-старинке, как привыкли в молодости. Бальзам, бустер на ресницы под тушь не используют. Тушь выбирать не умеют. Покупают либо удлиняющую, либо для объема, кладут в 2-3 слоя, не разделяют, излишки не снимают. Тушь подсохшую используют, у которой консистенция уже не та, что у новой. Сама до этой науки дошла не сразу. Мне 54. Бустер эвелиновский, тушь ланкомовская без удлинения в один слой. Нижние не крашу никогда, чуть оттеняю светло-коричневыми тенями нижнее веко.
Anonymous
Воспоминание из юности. Приехала к маме подруга, обеим было по 40 – 45. Осталась ночевать. Утром после завтрака, собираясь на вокзал, она взяла карандаш. (Пытаюсь вспомнить название карандаша, уже не могу, может кто помнит. Вроде механический, а стержень такой черный жирный, который от воды становится жидким). Поплевала на него. И ррраз! Нафигачила клоунские кривые-прекривые жирные стрелки не по краю века даже. ЭТО надо было видеть. Моя мама в шоке (обе художницы причём):
— "Мааашенька", ты же неровно накрасилась, посмотри в зеркало внимательнее.
— Да? Я что-то видеть стала плоховато, очки пора выписывать, что очень криво? — смотрится в зеркало — Да нормально, мне же не в театр идти!
— "Мааашенька", ты же неровно накрасилась, посмотри в зеркало внимательнее.
— Да? Я что-то видеть стала плоховато, очки пора выписывать, что очень криво? — смотрится в зеркало — Да нормально, мне же не в театр идти!
Anonymous
На 50-летних не обращала внимания, но нарощненные(может, дешевые?)ресницы на девушках - чуть лучше нарисованных бревнами бровей.) Хотя нарисованные бревна на безбровом лице ничто не сможет переплюнуть.)Но это проходит с возрастом. Все мы были молоды и перебарщивали в угоду глупой моды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения