162
Веселая игра "сколько лет" в динамике
А если усложнить задание - две фотографии, между ними несколько лет (сколько?). Какой примерный возраст на каждой из них? Фотографии честные, без фотошопа, ретуши, пластики, даже косметики. Ответ сообщу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если усложнить задание - две фотографии, между ними несколько лет (сколько?). Какой примерный возраст на каждой из них? Фотографии честные, без фотошопа, ретуши, пластики, даже косметики. Ответ сообщу)))

новый автор
и вторая, постарше

тот же автор
лет 20 между 26 и 46.
Anonymous
30-45 плюс/ минус 3 года
На первой 38-40, на второй 52-53.
Anonymous
Это мать и дочь. Дочери около 20, матери - около 50, но выглядит молодо.
5 лет разницы: 35 лет и 40 лет
Anonymous
На первом 28-35
На втором 42-47
На втором 42-47
Anonymous
Первая 35, вторая 44-45, но отфотошоплена же. Как вы хотите, чтобы народ определял?
Anonymous
первая лет 20, вторая +15-20
Anonymous
На второй фотографии неудачный ракурс и неудачный эксперимент с цветом волос. Я тоже такая нефотогеничная Каркуша )))
Anonymous
а что за эти годы случилось с носом? :mda
Anonymous
Обе страшные.
Anonymous
это реально один и тот же человек? :0 на первой фотке лет 30, на второй за 40
Anonymous
Лет 20-25-ть. Мне кажется, что второе фото просто неудачное. Ракурс - голова вниз - вам не идет. Освещение делает цвет лица не очень...А так бы, наверное, меньше дала бы.
определять возраст я никогда не умела, даже приблизительно... одно могу сказать: жизнь эту даму изрядно потрепала... если между фотками большой интервал, тогда еще ладно, но если там промежуток меньше 15 лет - тогда прям хочется спросить "что случилось?"...
первая 30 лет, вторая 35 лет
Лет 15 разница
На первой под 30, на второй за 40
На первой под 30, на второй за 40
на обеих фотографиях женщина выглядит на 40+, на первой чуть моложе, на второй - чуть старше, например 40 и 45, 42 и 47, поэтому думаю что интервал в фото от года до 5
и вообще, второе фото кажется более ранним, хоть цвет волос там не самый удачный, но дама на нем выглядит посвежее
и вообще, второе фото кажется более ранним, хоть цвет волос там не самый удачный, но дама на нем выглядит посвежее
напишу и я
Первое фото - лет 30, на второй - примерно 40
Между фото разница лет 5-7, но по ощущениям, женщина лет на 12-15 изменилась. Тут и само фото второе тёмное, и стрижка-цвет возраст добавили.
Итого на первом фото 30, на втором ближе к 45... А по факту, думаю, 35 и 40.
Итого на первом фото 30, на втором ближе к 45... А по факту, думаю, 35 и 40.
Anonymous
Первое фото 23-25.Второе уже за 40,45 где то
Первое фото лет 25, на втором 42-43. Мне нравятся такие типажи, очень приятная женщина.
А это кто? Ваша знакомая, родственница? Она попросила ее возраст определить?
На втором фото женщина мне больше нравится. На первом снулая рыба какая-то, на втором-энергичная, пусть и с признаками старения и неидеальной внешностью.
28 и 45
Anonymous
Екатерина Владимировна В.? 46 лет сейчас
Anonymous
На первой, допустим, 25-30. На второй - от 30 до 40.
28-30, на 2 45-48
На первой лет 35, на второй 45-47 лет
Anonymous
Светлые волосы вам идут значительно лучше. На втором фото вы выглядите для своего возраста, я бы даже сказала, хорошо, но что-то надо делать со стрижкой и цветом волос.
Anonymous
А мне кажется, что вы моложе своих лет сейчас выглядите. Я бы вам не дала 46 лет. 40, ну максимум 42. В общем я бы подумала, что моя ровесница.
На первой фото- француженка, на второй Кубань). На той фото, что выложили позже, милая приятная женщина лет 40, не думала, что 46.
Anonymous
Первая 30, вторая от 35 до 40.
Блин, увидела, что 46. Отлично Вы выглядите. ИМХО, цвет волос нужно посветлее и будете еще моложе выглядеть
Блин, увидела, что 46. Отлично Вы выглядите. ИМХО, цвет волос нужно посветлее и будете еще моложе выглядеть
30-35 и 45-50
Anonymous
На первой 35, на второй 47
Anonymous
А можно я тоже вклинюсь? Интересно, на сколько мой возраст и динамику оценят. Нашла фотки с максимальной разницей в возрасте и в примерно одинаковых условиях (межсезонье, никакого ухода на лице).
Вот одна.

И вот вторая.

Вот одна.

И вот вторая.
не автор, но подмазалась
Автор, мне вы нравитесь с длинными волосами. Короткие вас сделали теткой (не обижайтесь). И она вас простит эта стрижка.
Anonymous
я вижу только одно фото и оно мне нравится...хорошая кожа, чистая ровная, густые волосы, свои густые брови, чистые белки глаз - в общем, здоровое на вид хоть и уставшее лицо...и не мешки это под глазами а кожа такая...с мейкапом вообще супер будет..Советы автору- больше спать, улыбаться и не морщить лоб (возможно ботокс)
P.S. я бы вообще о возрасте не думала и не говорила..это понятие относительное, над ним невозможно работать...говорить нужно о конкретных вещах, надо которыми можно работать -состояние и цвет кожи, тонус мышц, волосы, ресницы и брови и т.п. и т.д.
P.S. я бы вообще о возрасте не думала и не говорила..это понятие относительное, над ним невозможно работать...говорить нужно о конкретных вещах, надо которыми можно работать -состояние и цвет кожи, тонус мышц, волосы, ресницы и брови и т.п. и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения