60

Дешевая тушь

С какими недостатками можно столкнуться покупая дешевую тушь?
Покупала всегда только люксовых марок, не всегда оставалась довольна. С тех пор как появилась EL double wear, покупала только ее. И в этот раз она что-то меня очень сильно не радует, какие-то противные комки и ресницы слипаются от нее. Попробовала старый тюбик, который еще не выбросила, хоть он на год старше, с ним все в порядке.
Думаю, зачем покупать люкс, если это лотерея. Может попробовать что-то типа Лореаль? Как считаете, стоит?
У вас были находки отличной туши в массмаркете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какими недостатками можно столкнуться покупая дешевую тушь?
Покупала всегда только люксовых марок, не всегда оставалась довольна. С тех пор как появилась EL double wear, покупала только ее. И в этот раз она что-то меня очень сильно не радует, какие-то противные комки и ресницы слипаются от нее. Попробовала старый тюбик, который еще не выбросила, хоть он на год старше, с ним все в порядке.
Думаю, зачем покупать люкс, если это лотерея. Может попробовать что-то типа Лореаль? Как считаете, стоит?
У вас были находки отличной туши в массмаркете?
со многими- осыпается, комочки, склеивает и аллергия наконец.
Ресницы выглядят, как паучьи лапки
Anonymous
диор шоу - самая лучшая для меня. А тут подружка подарила эйвон - отличная тушь оказалась! второй тюбик уже пользую!
Anonymous
Макс фактор хорошая, мейбеллин в синем тюбике простенькая, но хорошая. Кабаре Вивьен сабо вообще копеечная, я беру коричневую, мне, шатенке, вообще просто классно!
Были туши диор, ланком - не поняла, в чем прикол.
Anonymous
Экспериментировала с люксом, но вернулась к "Буржуа" - на моих ресницах смотрится лучше всех. Но ментяь ее надо раз в пару месяцев.
Anonymous
Просто пробуйте разные подходящие Вам по карману марки. Уж в косметических магазинах должна быть такая возможность. Не знаю, что Вы считаете недорогой тушью, но для меня идеально подходили из "нелюксовых" - "гипноз" от Ланком и тушь от "клиник. Притом что я тушью редко пользуюсь и все норовлю стереть с глаз
на алиэкспрессе в поиске набираете MANSHILI - флакон с дебильными кошачьими ушами, но тушь - лучшая для меня, смывается водой, не размазываясь.
скроюсь анонимно, пока не убили ))
Anonymous
Нормально отношусь к массмаркету. Одно время Lumene была фаворитом. Но в какой-то момент глаза стали чувствительными практически ко всему. Долго искала, сейчас пользуюсь Sensai 38. The best для меня.
https://lancome.ru/definicils.html?color=01-noir
Эта или Гипноз, НО не с силиконовой кисточкой.
Anonymous
Пробовала разные: ланком, рубенштейн, исл, потом пара тюбиков клиник была. Никаких вау эффектов не наблюдалось. И осыпалась и комками порой ложилась. В результате 2 года как открыла для себя недорогую летуалевскую тушь Балерин. Типа специально для летуаль. И вот 100% мне подошла, покупаю тюбик где-то раз в 6 мес, менять не планирую. На самой туши написано: сделано в Италии
Anonymous
я все подряд всегда пробую. Сейчас в ходу две от мейбеллин, одна в черном флаконе с золотой крышкой, одна в синем флаконе. Наносятся идеально, немного размазываются в течение дня, но некритично (у меня очень жирная кожа), есть такие же водостойкие, те держатся как прибитые. Обе стоят не дороже 5 евро. Идеально на каждый день.
Anonymous
2 года покупаю туши марки Artdeco. Для меня они идеальны тем, что не раздражают глаза и вечером нет чувства усталости, как бывало с другими. Кисточки разные
Лет 15 как пользовалась только люксом, т.к. массмаркет плохо смывается. А тут случайно попробовала Pupa Vamp! Extreme и прямо огонь. Больше всего мне нравится, что она не сыпется под конец дня мне в глаза и под глаза. Я ношу линзы, мне актуально. Ну и, конечно, как она смотрится. У меня ресницы длинные, но не густые. Она дает объем и не склеивает. Еще круто, что есть не только черная. Я себе для карих глаз взяла как черную, так и зеленую. Дочке для зеленых глаз - фиолетовую. Цвета очень сдержанные, в глаза не бросаются, просто оттеняют взгляд.
Была в поездке и забыла дома тушь. Купила первую попавшуюся, Николь Миллер. Ужасней туши не встречала, ресницы становятся редкими и сбиваются в кустики. Ежедневно пользуюсь Ланком Гипноз, по-моему довольно бюджетный вариант, $20 и только позитив.
Вообще тушь это как лак для ногтей. Когда ресницы хорошие, то любая, даже самая дешевая, хорошо ложится, а когда плохие, то любая плохо. С лаком и ногтями то же самое.
я любила тушь Буржуа коричневую, но ее сняли с производства, нашла альтернативу Диваж 90*60*90 , не знаю как черная, но коричневая ложится идеально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения