19
Вы мне можете сказать, сколько это стоит?
Девочки, пожалуйста!
Собираюсь к косметологу поправить низ лица. Овал, второй подбородок (сдуть), губы чуть и вокруг рта (надуть). В общем, такие возрастные изменения 40+, лицо "упало".
Можете, исходя из своего опыта сказать, сколько денег потребовалось единовременно, сколько растянуто во времени, сколько всего обошлось.
Можно и про аппараты, и про инъекции.
Пыталась списываться с косметологом, которого мне советовали, она пытается прощупать, сколько у меня есть. А я и нищебродкой показаться не хочу, но и бюджет, понятно, ограничен. Пойду в клинику. Среднюю по цене. Хочу знать, сколько иметь при себе, чтобы можно было начать процедуры.
СПАСИБО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста!
Собираюсь к косметологу поправить низ лица. Овал, второй подбородок (сдуть), губы чуть и вокруг рта (надуть). В общем, такие возрастные изменения 40+, лицо "упало".
Можете, исходя из своего опыта сказать, сколько денег потребовалось единовременно, сколько растянуто во времени, сколько всего обошлось.
Пыталась списываться с косметологом, которого мне советовали, она пытается прощупать, сколько у меня есть. А я и нищебродкой показаться не хочу, но и бюджет, понятно, ограничен. Пойду в клинику. Среднюю по цене. Хочу знать, сколько иметь при себе, чтобы можно было начать процедуры.
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Anonymous
Сдуть подбородок это тысячи три долларов, растянутые на несколько месяцев. Инъекции. Зато обещают навсегда.
Ботокс долларов 500-600.
Ботокс долларов 500-600.
Anonymous
Только что от косметолога. Ботокс и губы (не объем, а омолаживание) - 38 тысяч. Но я делала пластику, теперь поддерживаю.
Anonymous
После смаса нижней трети год прошел. Поддержка раз в год примерно. Оставила 102 тр. Делали армирование Радиес, 1 мл в губы закачали, ботокса много вышло, 70 единиц. Но я не колола год, морщины были заметны. Обычно ботокса не более 30-35 единиц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения