97
Парфюм на лето
Дамы, возникла потребность купить летний парфюм. Поделитесь своими находками, что интересно нашли. То что нравится строит запредельных для меня денег, увы (White suede). Не хочу фруктовых ароматов, все они мне напоминают гели для душа. Хочу оригинального и стойкого, не душного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, возникла потребность купить летний парфюм. Поделитесь своими находками, что интересно нашли. То что нравится строит запредельных для меня денег, увы (White suede). Не хочу фруктовых ароматов, все они мне напоминают гели для душа. Хочу оригинального и стойкого, не душного.
Elizabeth Arden Green Tea
Их несколько, но я больше всего люблю старый добрый классический.
Их несколько, но я больше всего люблю старый добрый классический.
Любимый на лето на данный момент - Aerin Mediterranean honeysuckle. Очень цветочный, очень летний, очень лёгкий и жизнерадостный. Самое главное, ненавязчивый и натуральный по ощущению, не чувствую в нем химической ноты, которыми часто грешат другие ароматы.
Прошлогодняя находка на лето -Estee Lauder Bronze goddes. Море, солнце, песок, ветер в волосах и на коже... очень нравится! Но мужа тошнит от него почему-то. )))))
Прошлогодняя находка на лето -Estee Lauder Bronze goddes. Море, солнце, песок, ветер в волосах и на коже... очень нравится! Но мужа тошнит от него почему-то. )))))
Anonymous
Ну и этот, конечно

На лето стойкие почему-то отходят на дальний план, обычно что-то акварельное и не синтетическое хочется.
У меня это Caligna и l’ete en douce артизан и Шалфей с солью Мэлон. Ну и. старые-любимые сады средиземноморья
У меня это Caligna и l’ete en douce артизан и Шалфей с солью Мэлон. Ну и. старые-любимые сады средиземноморья
А кто-нибудь пользуется парфюмом этих марок?
Mancera
и
Chabaud Maison de Parfum
Взяла шесть пробничков)))
Mancera
и
Chabaud Maison de Parfum
Взяла шесть пробничков)))
Том форд мандарины Амальфи. Но это не новые.
Anonymous
летом я уже несколько лет (пардон за каламбур) верна садам. которые на Ниле и которые после муссона. да, не новые. но мне нравится практически всё, что делал Эллена.
Пока все ещё в поиске. Достала старые добрые выручалочки на лето: Ruby от девятки бонда и Cedre atlas от Atelier cologne
Буредо тюльпан, а из недорогих герлейн красная смородина нравится и Джо малоны разные
Anonymous
Один из на лето

Я уже писала о нем в другой теме. Сильно летний. Не дорого к тому же.
И простоват, но мне там совсем не мандарин слышится, наверное, тз-за мускатной нотки. Просто сама себе землничное варенье! Из лесной знмляники. Совсем и близко земляничного мыла нет. Именно густое земляничное варенье.
https://www.givenchybeauty.com/int/en/p/l-interdit-F10100099.html
И простоват, но мне там совсем не мандарин слышится, наверное, тз-за мускатной нотки. Просто сама себе землничное варенье! Из лесной знмляники. Совсем и близко земляничного мыла нет. Именно густое земляничное варенье.
https://www.givenchybeauty.com/int/en/p/l-interdit-F10100099.html
Мне нравится CHLOE L'EAU DE CHLOE с зелёным бантиком.
Сначала травяная горечь с хвойными нотами, а потом добавляется нежное розовопудровое облачко. Очень летний и свежий аромат.
Сначала травяная горечь с хвойными нотами, а потом добавляется нежное розовопудровое облачко. Очень летний и свежий аромат.
Anonymous
Шанель не предлагать?
У них вся линейка Шанса - весенне-летняя...
У них вся линейка Шанса - весенне-летняя...
Anonymous
Ну и массовый - Adopt. Много фруктовых, чайных ароматов.
любимый вами
У меня такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Jessica-McClintock/Jessica-McClintock-Number-3-5052.html
Я в нем больше всего слышу ландыш и сирень. Всякие цикламены из описания - не знаю... нет их там, имхо.
Кажется, он не в тренде сейчас, но нравится безумно. И ненавязчивый.
Я в нем больше всего слышу ландыш и сирень. Всякие цикламены из описания - не знаю... нет их там, имхо.
Кажется, он не в тренде сейчас, но нравится безумно. И ненавязчивый.
Вот такой пробничек заказала - очень неплохо на лето)))
Юношам, имхо, тоже подойдет. Очень похоже на Dolce Gabbana Light Blue - лимончик-грейпфрутик-яблочко зеленое)))
Однозначно подойдет под "джинсы и кеды"))

Юношам, имхо, тоже подойдет. Очень похоже на Dolce Gabbana Light Blue - лимончик-грейпфрутик-яблочко зеленое)))
Однозначно подойдет под "джинсы и кеды"))

А вам куда в нем?
Мне вот в офис хотелось купить снова версачевский кристал, новую версию, на работу под костюм самое оно, на каждый день. Но завалила себя Том Фордом и плюс поливаюсь активно Боттегой мужской, правда не днем и только для себя. Иначе купила бы версаче.
У Боттеги очень хорошие и никогда не избитые.
Мне вот в офис хотелось купить снова версачевский кристал, новую версию, на работу под костюм самое оно, на каждый день. Но завалила себя Том Фордом и плюс поливаюсь активно Боттегой мужской, правда не днем и только для себя. Иначе купила бы версаче.
У Боттеги очень хорошие и никогда не избитые.
Anonymous
Я перешла на марку Bath and Body Works. Дешёвая популярная американская марка. Флакон - 17 евро.
Очень понравились Moonligh Path - таинственные и необычные, несладкие.
Покупаю на Амазоне. Все пока не перепробовала, у меня сейчас Pink Chiffon - сладковаты, но довольно-таки необычные. Стойкость на мне лично отличная, если совместить с кремом для тела, то вообще до следующего дня хватит.
Ещё стоят от них же Honolulu Sun - фруктовая жвачка. Мне очень они подходят как раз для работы, у них запах стойкий, но не сильный, не на весь офис. Не считаю уместным убойно пахнуть на все здание. Ну вообщем у них запахов 50 наверное, есть где разгуляться.
Очень понравились Moonligh Path - таинственные и необычные, несладкие.
Покупаю на Амазоне. Все пока не перепробовала, у меня сейчас Pink Chiffon - сладковаты, но довольно-таки необычные. Стойкость на мне лично отличная, если совместить с кремом для тела, то вообще до следующего дня хватит.
Ещё стоят от них же Honolulu Sun - фруктовая жвачка. Мне очень они подходят как раз для работы, у них запах стойкий, но не сильный, не на весь офис. Не считаю уместным убойно пахнуть на все здание. Ну вообщем у них запахов 50 наверное, есть где разгуляться.
Кто-нибудь может подсказать - где в Москве потестить парфюм Ex Nihilo?
Пробники не продают... а отливанты на 5 мл дороже 2000.:ups2
Пробники не продают... а отливанты на 5 мл дороже 2000.:ups2
Интересно как, пробники покупают люди. У нас почти всем в магазинах можно побрызгаться.
Вы верите, что в пробниках настоящие духи?
Вы верите, что в пробниках настоящие духи?
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения