117
Брыли (((
Девочки! Посмотрите, то, что есть, это чем-то можно убрать? Массаж, липолиптики, нити? 45 лет, рост 170, вес 70. брыли появились не вчера, конечно, никогда не было четкой линии нижней части лица, а сейчас похудела на 7 кг, и вот что имеем((
И даже не видела до этих фото, асимметрии губ(( 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Посмотрите, то, что есть, это чем-то можно убрать? Массаж, липолиптики, нити? 45 лет, рост 170, вес 70. брыли появились не вчера, конечно, никогда не было четкой линии нижней части лица, а сейчас похудела на 7 кг, и вот что имеем((

Anonymous
Похудели резко на фоне стресса ? Или преднамеренно , урезая рацион ? Похудение на почве стресса или болезни ( если она не фатальна ) никогда не бывает надолго. Пару месяцев после острой фазы и вес вернётся...
Вопрос тем, кто в курсе. Допустим, сделаю я в 39 смас, уберу все провислости. лет 8-10 у меня будет старение от 30 до 40 (на деле мне будет от 40 до 50). А дальше опять смас? и так до смертного одра?
Что такое смас?
Anonymous
а ультразвуковой СМАС тут не поможет?
Anonymous
автор, не обижайтесь, но брыли - это полбеды... у вас шея ужасная, и второй подбородок :(… вам надо в первую очередь на них деньги тратить... впрочем, насколько я понимаю, это делается одновременно...
А ультразвуковой смас кто-нибудь делал?
Anonymous
Резать! Не дожидаясь перитонита!(с) Честно. Я в 47 все это дело подтянула и результатом более чем довольна. Никакие припарки и ультразвук не помогут. Вопрос только в деньгах.
Уверяю вас, сразу отличный результат и надолго.
Меня именно брыли добивали, в зеркало не могла смотреть.
Уверяю вас, сразу отличный результат и надолго.
Меня именно брыли добивали, в зеркало не могла смотреть.
Anonymous
А нити ну совсем никакого эффекта? У меня не такие пока брыли, как на фотографии автора, но намечаются, да. я их очень хорошо вижу. Косметолог активно советует нити и только нити. Типа, все подтянет, овал станет, как новенький и все такое...
Вот мешки под глазами она советует убирать операционно, а овал почему-то нитями...
Вот мешки под глазами она советует убирать операционно, а овал почему-то нитями...
Блин! Девочки! Ну расскажите что такое смас!!!
[-0<
[-0<
Anonymous
Я тут в инете прочитала, советы косметолога для Валерии, рекомендует радиоволновой лифтинг, фотоомоложение и Face tite. Все это очень интересно, но мне рановато как то..
Anonymous
тут не только брыли...деформационный возрастной птоз всех тканей...особенно шея...только пластика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения