44
Anonymous
Красота
11.05.19 01:04

Kak привести себя в порядок за 7 месяцев

Всем привет! Очень нужен совет знающих. На следущее Рождество у меня ожидается очень важная встреча, на которой очень хотелось бы выглядеть как можно лучше.
Короче, нужен совет как привести себя в порядок за это время. У меня есть 7 с половиной месяцев.

Волнуют морщины под глазами и общий тургор кожи лица. Xотелось бы , чтобы был более упругий. И овал лица уже стал подплывать. Появились брыли. Еще не очень заметные, но они появились, Мне 43.

Еще хотелось бы похудеть в идеале килограммов на 10-12. возможно ли такое за 7 месяцев? В общем, девушки-красавицы, пожалуйста, помогите советом! ! Уж очень надо выглядеть прекрасно.

С чего начать? Какие-нибудь процедуры у косметолога сделать? Какие именно? Я , действительно, не в курсе. Знаю только о биоревитализации. Как похудеть так, чтобы не обвисла кожа? Хотя, Слава Богу, кожа у меня на теле очень упругая. Какие-то витамины, коллаген, чтo-то еще начать пить ?
Ну и любые советы по данной теме приму с огромной благодарностью.

ПС. на всякий случай напишу, что я в Канаде. Спасибо всем заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Очень нужен совет знающих. На следущее Рождество у меня ожидается очень важная встреча, на которой очень хотелось бы выглядеть как можно лучше.
Короче, нужен совет как привести себя в порядок за это время. У меня есть 7 с половиной месяцев.

Волнуют морщины под глазами и общий тургор кожи лица. Xотелось бы , чтобы был более упругий. И овал лица уже стал подплывать. Появились брыли. Еще не очень заметные, но они появились, Мне 43.

Еще хотелось бы похудеть в идеале килограммов на 10-12. возможно ли такое за 7 месяцев? В общем, девушки-красавицы, пожалуйста, помогите советом! ! Уж очень надо выглядеть прекрасно.

С чего начать? Какие-нибудь процедуры у косметолога сделать? Какие именно? Я , действительно, не в курсе. Знаю только о биоревитализации. Как похудеть так, чтобы не обвисла кожа? Хотя, Слава Богу, кожа у меня на теле очень упругая. Какие-то витамины, коллаген, чтo-то еще начать пить ?
Ну и любые советы по данной теме приму с огромной благодарностью.

ПС. на всякий случай напишу, что я в Канаде. Спасибо всем заранее!
Anonymous
Город у вас какой, могу порекомендовать отличного тренера.
Anonymous
Сегодня пришла посылка с кремом. Начну пользоваться, и дней через 10 напишу о своих впечатлениях.
Всем красоты, добрa и счастья!
avtor
Могу порекомендовать несколько вещей, которые сделала сама и вижу изменения. Правда я живу в Азии, но возможно у вас есть китайские кварталы, где делают массаж. Я делаю массаж Гуаша, 1.5 часа (сделала 6 процедур, раз в неделю) буду продолжать еще. Плюс купила вот такую маску, покупала в Корее оригинальную, но можно заказать на алиэкспресс (качество не знаю, так как ценник сильно разнится. https://www.ebay.com/itm/LG-Pra-L-Derma-LED-Mask-BWJ1-Home-Beauty-Skin-Care-Device-Pink-/232528926200
Маску теститировала не только на себе, но и на муже. У него ушли мешки под глазами, и явно ушел второй подбородок. У меня также сильно улучшилось состояние кожи, подтянулись брыли это прям заметно
Похудеть можете, как раз 7-10 кг за 9 месяцев - не слишком резко. Но начинать надо СЕЙЧАС. Потому что дело-то не в том, чтобы вдруг похудеть, а потом опять жрать, а чтобы держдать вес. А для этого надо выработать привычки в питании - кушать меньше, кушать то, что надо.
И не только в питании: надо обязательно заниматься спортом - а к ЭТОМУ тоже надо выработать привычку, да еще пока найдете для себя лично подходящий вид активности и реждим - тоже время.
Ну и правильные привычки в питании и движении очень хорошо могут повд лиять и на состояние кожи - цвет лица, тонус . Правильная осанка влияет на красоту бюста и даже лица - дадада, правильное положение шеи и спины может довольно неплохо сгладить и брыли, и двойной подбородок. (специально для кликуш и тех, кто в танке: из оплывшего лица и индющачьего зоба так вдруг шейка и личико Нефертити не сделаются, но модет быть ЗАМЕТНО лучше чем было и уж точно куда результативнее масок-кремов).
Сотни раз уже писала про такое чудодейственное средство как сауна. НО это тоже надо делать регулярно, желательно после занятий спортом (а не "вместо") и тоже чтобы это стало "второй натурой".
Всякие массажи-обертывания -притирки-припарки - дают только временный и визуальный эффект...и то в лучшем случае. ТО есть можно все это так сказать в рамках заботы о себе, любимой, но ВМЕСТЕ с вышеописанным, а не "вместо". Как и "процедуры" - на мой скромный взгляд тупо выкачивание денег, лучше подкопить на пластику, если все критично, а если нет - см. выше. НО прямо перед встречей можно там какой пилинг сделать или ботоксу куда вколоть - не переборщить только.
Как-то так...
Ах да, ну и выработать привычку ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпаться, ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить время на свежем воздухе (благо на большинстве территории Канады воздух таки свеэий), бросить курить,Ю если курите, ну и ограничить "вредности". И научиться улыбаться часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения