29
47. очень сухая кожа, что делать?
После зимы особенно заметно, что кожа на теле сухая-сухая, ну вот "жира" в ней нет совсем! Что делать? Всякие крема для тела не помогают или я не теми мажусь. Посоветуйте, чем увлажняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле зимы особенно заметно, что кожа на теле сухая-сухая, ну вот "жира" в ней нет совсем! Что делать? Всякие крема для тела не помогают или я не теми мажусь. Посоветуйте, чем увлажняться.
Anonymous
Не использовать гели для душа и мыло. Делать перед душем сухой массаж очень жёсткой щеткой. По схеме . Схемы есть в инете . Потом душ с каким нибудь средством для мытья детей атопиков . Я покупаю ля Рош..И потом не мазать кожу ничем ..Душ принимать по возможности как можно реже ..Если вымыть интимные места , ноги и подмышки вонять от Вас не будет , а кожа сразу улучшится и будет более увлажнённой.
Я смешиваю разные масла с витамином е. Сначала наношу крем для тела, потом масло утром и вечером. Для локтей и коленей делаю самомассаж с маслом минуты 3-5. Раз в неделю баня со скрабом. Для шеи делаю компрессы с горячим полотенцем (влажное полотенце нагреть в микроволновке), чтобы крем лучше впитывался. Ну и защита от солнца обязательно, солнце больше всего сушит.
Anonymous
Я пользуюсб кремами с 20 лет, не представляю что было с моей кожей без них. Постоянное питание 2-3 раза в день.
Anonymous
пить воду и все будет ок. Легко и просто.
Anonymous
47 у многих уже предклимакс, старость. Когда кожа стареет, она сильно иссушивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения