177
Anonymous
Красота
14.05.19 18:52

Возраст, тело, настроение и не понимание.

Неужели возраст около 50-ти это уже время стареть и нужно учиться принимать все перемены в себе, при чем не в лучшую сторону. Вот обо мне, веса лишнего нет, в общем хорошо выгляжу (объективно), критические дни есть, НО за последний год после перенесенного стресса ( а может так совпало) сильно сдала внешне. Взгляд потух, настроения нет ( иногда пробивает), волосы истончились и посыпались, а про кожу вообще молчу, куда то пропал подкожный жир и кожа стала тонкая , сухая ( и лицо и тело) и если собрать рукой , провести в верх, то прям морщины собираются, ужасно все это видеть и как то резко старение происходит. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели возраст около 50-ти это уже время стареть и нужно учиться принимать все перемены в себе, при чем не в лучшую сторону. Вот обо мне, веса лишнего нет, в общем хорошо выгляжу (объективно), критические дни есть, НО за последний год после перенесенного стресса ( а может так совпало) сильно сдала внешне. Взгляд потух, настроения нет ( иногда пробивает), волосы истончились и посыпались, а про кожу вообще молчу, куда то пропал подкожный жир и кожа стала тонкая , сухая ( и лицо и тело) и если собрать рукой , провести в верх, то прям морщины собираются, ужасно все это видеть и как то резко старение происходит. А у вас?
Anonymous
Меськи? Сиськи, может? Что за меськи ?
Anonymous
Часто Вас собирают рукой и проводят вверх?
Anonymous
Критические дни - вам так больше нравится? Или вы все тут просто мимо проходили и искали за что зацепиться?
Появится ли на еве новый раздел "Возрастные изменения"... или не появится?
Anonymous
через пять лет посмотрите на сегодн фотки и скажете " ой, до чего ж я молоденькая была тогда, хорошенькая!"))))
Anonymous
Автор, вы все равно анонимны. Откуда вы родом, где прошло ваше детство? Интересно, где живут изъясняющиеся подобным образом люди?
Anonymous
я думала, МЕШКИ. МЕШКИ под глазами.
Anonymous
52. перестала любить фотографироваться. изменения фигуры и лица не радуют. никогда не зацикливалась на своей красоте, и то не хочу в зеркало смотреть, успокаиваю себя, что дальше будет только хуже и надо радоваться тому, что сейчас)) Внешность влияет на общее самочувствие, часто плохое настроение, нет сил и желаний. вот так.
Anonymous
А что спортом никто не занимается? Тогда не удивительно, что фигуры у всех "плывут". А "глаз потухший" может быть и в 20 лет
Anonymous
И у нас. Если фигура еще как-то держится, одежда неплохо сидит и пр., то морда кирпича начинает просить. Когда-то красивые волосы перестали поддаваться укладке и вообще... Мне 49 недавно исполнилось.
Anonymous
Почему-то на автора все набросились...Я уже после 40 заметила изменения тургора кожи в не лучшую сторону. Вес тот же, а кожа другая! Как можно кожу накачать или подкачать спортом? Она уже морщинится по возрасту... все меняется и мы меняемся, автор, наверное, не пристально себя до этого рассматривала)
Anonymous
Кожа - да, волосы- да, но за все остальное борюсь.
Anonymous
Да лишь бы здоровье было... Мне правда меньше лет. Но уже тряхануло и поняла, что внешность это такая фигня, не стоит из-за этого расстраиваться и заморачиваться. Главное быть здоровой и чтобы близкие тоже здоровые.
Anonymous
Вам надо чуть поправиться, кожа улучшится, и сгр*мат* ее в морщины уже не получится. Все худые или стройные в 50+ все морщинистые (телезвезд не надо выкладывать), если не обкалывались, а вот небольшой лишний вес решит эту проблему.
Anonymous
Влюбиться! Ну и да принять, что дальше будет только хуже, посему наслаждаться тем, что сейчас есть ;))))))))))
может от сильного кашля появится второй подбородок? после трех дней сильного сухого кашля, заметила сегодня, что снизу отвисло, как-будто опухло.
Anonymous
У меня наоборот, тело обрюзгло, прям возрастное-возрастное. Раньше, в 75 кг ,я носила 48 размер, сейчас ношу 50-52. Фигура очень возрастная. Круглая, как яблоко. Пигментация на лице жуткая.Брыли провисли. Но я хохотушка по жизни и с блеском в глазах. И лет мне меньше, но вот за последние 2 года объективно обабела. Если в 37-40 еще была молодой женщиной, легкой и звонкой, то сейчас все плохо. Прям пипец как плохо. По гормонам угасание началось.
Anonymous
Худые или толстые, разницы никакой нет, все стареют и хуже выглядят, от этого настроение стремится к 0. Появляются болячки и прочие разочарования в жизни, понимание, что впереди старость и болезни, и что все тлен.
Anonymous
Мне 48. Выгляжу пока ещё хорошо. Фигура хорошая, морщин и брылей не видно особо, волосы потускнели, но терпимо. А вот болячки уже появляются. Суставы ноют, это единственное, что отравляет мне жизнь на данный момент. Ну и понимание того, что дальше будет хуже.
Anonymous 48 лет
А я тут одну фентезийную книжку читала и была потрясена, что одна из главных героинь в ней женщина 53 лет...
наконец-то, русскоязычная массовая культура что-то предлагает женщинам старше 40 какую-то роль ... наконец-то она видит их...
Anonymous
я такая поганенькая внешне стала) Вчера фотографировала игрушки свои для каталога и нечаянно нажала на реверсную кнопку, т.е. телефон показал мне меня. А я подумала, что это фото мужа высветилась) Мы с ним стали на одно лицо))))
Много не читала. Нравлюсь на 80% себе в зеркале.
Драйв нужен. Я сейчас увидела вещь, которую хочу.... уууу... глаза сияют, мысли только о будущем... только бы не сорвалось!
Потеряла за вчера-сегодня 2кг.
Принимать изменения нужно, конечно, и, разумеется, они не в лучшую сторону.
Но про старость в 50 думать рановато.
Мне по-прежнему нравится и лицо, и фигура.
Повезло.
Несмотря на длительный стресс, несколько родов, ряд возрастных болячек - я себе нравлюсь)) есть в жизни сложные вопросы, проблемы, климакс, но внешностью не заморачиваюсь, спокойное естественное старение, никакой печали, тем более паники)))) по-прежнему красотка!
A
Не знаю, мне как-то 50 летние как раз больше нравятся, чем дамы слегка до и слегка после 40 лет. В любом случае именно после сорока расцветает весь "накопительный эффект" пережоров, перепоев, курева, засиживания за компьютером и прочего. В этом возрасте надо жёстко следить за питанием, лишь изредка позволяя себе какой-то разврат и активно двигаться.Все от настроя зависит, помимо морщин если все боле-менее, то зачем переживать? Ну да, после 50-ти начинается процесс легкого увядания, посмотрите какие старушки теперь кругом бодрые и спортивные :) Главное тело сохранить и здоровье.
Такая разная Ева... как заглянешь в топ «Родить в 40», там большинство кричат, что родили в 40 и не почувствовали разницы в бессонных ночах у себя 40-летних и 20-летних. Тут - в «около 50ти» все болячки вылазят.... что ни топ - то клуб по интересам))
Anonymous
Рано вы как-то о старении задумались....
Anonymous
Почти полтос, это уже возраст. Менопауза за углом, старение уже после сорока начинается, все естественно) Волосы у многих начинают портиться после сорока. Редеют, истончаются, сохнут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения