8
Косметика и вред для организма
Что-то меня сейчас прям торкнуло, в чуть за 40 лет.
Ведь мы наносим крем, сыворотку, маску и тд, все это содержит химию, которая впитывается через кожу. Кожа ведь дышит и впитывает. Вроде как и действие всего этого есть, положительное для кожи. А как на организм это действует, изнутри???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то меня сейчас прям торкнуло, в чуть за 40 лет.
Ведь мы наносим крем, сыворотку, маску и тд, все это содержит химию, которая впитывается через кожу. Кожа ведь дышит и впитывает. Вроде как и действие всего этого есть, положительное для кожи. А как на организм это действует, изнутри???
автор
Я подозреваю, что самый убойный коктейль от неправильного питания, солнечного света, и изобильной косметики, если посмотреть на лицо Бритни Спирс, например. Я не то чтоб избегаю химическую косметику, но я не вижу в ней никакого смыла, кроме ретиноловых кислотных продуктов о которых говорит Ложитек, но при моем куперозе их наверное, нельзя использовать. Не думаю, что косметика прям опасный яд, алкоголь и сахар в тыщи раз вреднее для кожи.
.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения