28
Хроника альтеры.
Девушки-красавицы, кто интересуется альтеротерапией, я подумала, может поможет, если я периодически буду вывешивать фотки. Пишут же разное.
Я сделала процедуру 5 мая. По идее изменения должны бытт видны через 3 месяца.
Муж говорит, что щеки уже меньше висят.
Не знаю... Вот пока так :) фотка прследняя в моем альбоме Разное.
Нвпоминаю, мне 54, ничего до этого не делала, кроме "кремчика".
Косметики и обработки никакой на фотографии.
Комментариев не ищу, скорее, хочется просто помочь девченкам определиться.
Ниже естт фотография "до".
Повторяю, что по идее пока рано ждать изменений. Буду стараться периодически вывешивать новые фотки раз в месяц asis без косметики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-красавицы, кто интересуется альтеротерапией, я подумала, может поможет, если я периодически буду вывешивать фотки. Пишут же разное.
Повторяю, что по идее пока рано ждать изменений. Буду стараться периодически вывешивать новые фотки раз в месяц asis без косметики.
Я прстараюсь добавлять новые фотографии. Надеюсь, конечно, что мои висящие щеки поднимутся немного. Готова к тому, что результата особого и не будет.
С моей точки зрения и в моей ситуации потратить $1800 и потерпеть боль - вполне приемлемая цена за попытку отложить пластику на год-два.
Может статься, я вообще передумаю к тому времени. Не делала же до этого ничего.
У меня как-то интересы все больше в другую сторону сдвигаются.
Но если уж испытываю на себе, хотелосб бы поделиться с другими барышнями, а то в сети или реклама, или ужасы :)
С моей точки зрения и в моей ситуации потратить $1800 и потерпеть боль - вполне приемлемая цена за попытку отложить пластику на год-два.
Может статься, я вообще передумаю к тому времени. Не делала же до этого ничего.
У меня как-то интересы все больше в другую сторону сдвигаются.
Но если уж испытываю на себе, хотелосб бы поделиться с другими барышнями, а то в сети или реклама, или ужасы :)
Просто качество фото 1 и последнего сильно отличаются, на последнем (более раннем) вы ближе сфотографированы и зернистость на фото есть. На первом фото выглядите хорошо, свежо.
Нет больше фото ((. Хотела посмотреть эффект. Подумываю себе что-то сделать с нижней частью лица, наткнулась на Ваш топ. Может добавите снова на пару дней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения