Очень плохо подстригли и покрасили, что делать
У меня русый цвет волос, летом выгорают, смотрится как мелирование. Не красилась. А тут вдруг решила изза жары чуть покороче подстичься и попросила чуть чуть осветлить волосы, сравнять. Мне 41 год, красилась последний раз лет в 30.
Мастер сказала что мой цвет плохой, как она выразилась грязный, надо светлее делать, очень рекомендовала , не помню как она назвала, типа градиента, темнее у корней и светлее к концам. Это придаст обьем и типа освежает. Ну я дура и послушала. Теперь у меня гидроперитно желтые волосы как у хохлушек на базаре и уродская бабская стрижка. А отдала кучу денег...пришла домой, пипец, сначала так не казалось, а теперь два дня дома сижу выйти не могу.
Вот что было , цвет родной 
а вот что сделали , я даже уложить не могу такую стрижку, не умею. Раньше сами ложились как надо
что мне теперь делать, как идти на работу, ведь засмеют.
Мастер сказала что мой цвет плохой, как она выразилась грязный, надо светлее делать, очень рекомендовала , не помню как она назвала, типа градиента, темнее у корней и светлее к концам. Это придаст обьем и типа освежает. Ну я дура и послушала. Теперь у меня гидроперитно желтые волосы как у хохлушек на базаре и уродская бабская стрижка. А отдала кучу денег...пришла домой, пипец, сначала так не казалось, а теперь два дня дома сижу выйти не могу.
Вот что было , цвет родной

а вот что сделали , я даже уложить не могу такую стрижку, не умею. Раньше сами ложились как надо

что мне теперь делать, как идти на работу, ведь засмеют.
А стрижку ... попробуйте поиграть челкой, можно заколками (найдите что-нибудь стильное, типа просто черные полоски) или гелем придать форму, челку часть убрать или набок зачесать. Обручь какой-нибудь.
Помучаетесь месяц, отрастет и будет лучше.
Ваш цвет был не очень, серый какой-то, уж простите.
по первому фото можно довоображать бомжиху)
по второму - девушку из 80-х)
все от внутреннего самоощущения, ИМХО)
Цвет - ну не "ужас-ужас", и затонировать.
Что бы сделала.
1. Затонировала бы желтизну, очень дешево выглядит
2. Перенесла бы пробор набок.
Помойте голову, возьмите оттеночный шампунь, сделайте на голове легкий беспорядок и радуйтесь жизни )
Можно просто перекрасится самой, вообще не понимаю в чем проблема покрасить такие короткие волосы.
Стрижка отличная.
Цвет чуть затонировать.
У меня такой же цвет в прошлый раз получился, сначала плакала, потом привыкла.