48
Anonymous
Красота
9.06.19 20:02

Очень плохо подстригли и покрасили, что делать

У меня русый цвет волос, летом выгорают, смотрится как мелирование. Не красилась. А тут вдруг решила изза жары чуть покороче подстичься и попросила чуть чуть осветлить волосы, сравнять. Мне 41 год, красилась последний раз лет в 30.
Мастер сказала что мой цвет плохой, как она выразилась грязный, надо светлее делать, очень рекомендовала , не помню как она назвала, типа градиента, темнее у корней и светлее к концам. Это придаст обьем и типа освежает. Ну я дура и послушала. Теперь у меня гидроперитно желтые волосы как у хохлушек на базаре и уродская бабская стрижка. А отдала кучу денег...пришла домой, пипец, сначала так не казалось, а теперь два дня дома сижу выйти не могу.
Вот что было , цвет родной

а вот что сделали , я даже уложить не могу такую стрижку, не умею. Раньше сами ложились как надо

что мне теперь делать, как идти на работу, ведь засмеют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня русый цвет волос, летом выгорают, смотрится как мелирование. Не красилась. А тут вдруг решила изза жары чуть покороче подстичься и попросила чуть чуть осветлить волосы, сравнять. Мне 41 год, красилась последний раз лет в 30.
Мастер сказала что мой цвет плохой, как она выразилась грязный, надо светлее делать, очень рекомендовала , не помню как она назвала, типа градиента, темнее у корней и светлее к концам. Это придаст обьем и типа освежает. Ну я дура и послушала. Теперь у меня гидроперитно желтые волосы как у хохлушек на базаре и уродская бабская стрижка. А отдала кучу денег...пришла домой, пипец, сначала так не казалось, а теперь два дня дома сижу выйти не могу.
Вот что было , цвет родной

а вот что сделали , я даже уложить не могу такую стрижку, не умею. Раньше сами ложились как надо

что мне теперь делать, как идти на работу, ведь засмеют.
Anonymous
Стрижка и правда не очень. но цвет не такой плохой. У вас просто детский блонд получился.
А стрижку ... попробуйте поиграть челкой, можно заколками (найдите что-нибудь стильное, типа просто черные полоски) или гелем придать форму, челку часть убрать или набок зачесать. Обручь какой-нибудь.
Помучаетесь месяц, отрастет и будет лучше.
Anonymous
Меня тоже уродски подстигли два месяца назад, хотя я просила убрать концы и "освежить". В салоне уложили и я обрадовалась, но потом...Меня дочь спросила, а что ты им сказала? А что я скажу? пришейте мне волосы?
Anonymous
Новый вариант мне не нравится формой, хотя может если сами уложите, лучше будет, а вот цвет не знаю, фото может не показать реальность.
Ваш цвет был не очень, серый какой-то, уж простите.
до -девушка, после - дама.
Anonymous
Меня много раз неудачно красили и стригли, много лет не могу найти «своего» мастера и чтобы цена-качество устраивали. Вернее есть и даже 2- но у одной очень дорого и далеко ехать, другая приемлимая цена и тоже хороший мастер, но записываться надо минимум за 2 недели. Поэтому часто приходится ходить в салоны наобум. Ничего страшного в вашей новой прическе нет, классическая «шапочка». Уберите волосы за уши по бокам, будет поинтереснее. Волосы можно затонировать пенкой или просто оттеночным шампунем , сейчас модно голубые или розовые оттенки. Есть у Эстель, например и ещё какой-то белорусский я в магните покупала.
Anonymous
как можно только по волосам сделать выводы?)
по первому фото можно довоображать бомжиху)
по второму - девушку из 80-х)
все от внутреннего самоощущения, ИМХО)
Стало гораздо лучше.
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь, отрастут волосы. Сходите, перестригитесь и затонируйте волосы в более холодный тон, с пепельным оттенком. Он забьет желтизну
An
Стрижка нормальная, цвет - адовый! Свой цвет у вас хороший.
Все переделать. затонировать и уложить небрежно. А то как проводница.
Anonymous
Стало точно лучше, чем было.
Anonymous
У меня густые и длинные волосы, подруга говорит, нафига идти в крутой салон, если ты только концы подстригаешь.
Anonymous
Плохая новость-цвет-колхоз. Хорошая- покупаете тонировочный синий шампунь и все будет почти отлично
И мне нравится больше, видно, что человек из парикмахерской.
Соглашусь, стрижка - лучше, чем было, аккуратнее. И укладывать можно по-разному. А не нравится - так волосы - не зубы :-).
Цвет - ну не "ужас-ужас", и затонировать.
ИМХО, стрижка нормальная вполне, а цвет получился неудачный.
Товарищи, а вот в такой ситуации - неужели никто не стал бы мастера просить поправить? Ну ведь видно что цвет вообще корявый..Зачем платить? Или так можно - накрасить хрень, взять деньги и забыть?
Мне не нравится категорически.
Что бы сделала.
1. Затонировала бы желтизну, очень дешево выглядит
2. Перенесла бы пробор набок.
Anonymous
прическая-то ваша осталась, только сзади длинные лохмы убрали. А цвет затонируйте и будет нормально.
Anonymous
Это просто укладка - аля бухгалтерша))
Помойте голову, возьмите оттеночный шампунь, сделайте на голове легкий беспорядок и радуйтесь жизни )
Можно просто перекрасится самой, вообще не понимаю в чем проблема покрасить такие короткие волосы.
С такой стрижкой сушите голову "вниз головой", слегка отттягивая пальцами у корней. Потом встряхнулись, не расчёсывая поправили, подкорректировали - и пошли украшать мир.
Стрижка отличная.
Anonymous
Сделали тетку( попробуйте по-другому уложить, челку убрать, заколоть ее стильной заколкой или просто гелем, с цветом проще - пойдите к нормальному мастеру и перекрасьтесь хоть завтра. С отращиванием придется помучиться.
Anonymous
Челку набок, боковушки за уши убрать - получится норм.
Цвет чуть затонировать.
У меня такой же цвет в прошлый раз получился, сначала плакала, потом привыкла.
Anonymous
Вымойте голову фиолетовым шампунем, желтизна уйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения