214

Боевой раскрас. Подскажите.

Я декоративной косметикой мало пользуюсь. На одноклассниках есть украшающая игрушка, которая обрабатывает фотографию. Мне немного распухлила губы ( ну, это то понятно, как сделать, если захочется :) ), вытянула лицо( с этим тяжко :), морда круглая и толстая!
Но меня заинтересовал макияж.
Девочки, поскажите, румянец вижу, снизу подводку ( никогда не делала, интересно), что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я декоративной косметикой мало пользуюсь. На одноклассниках есть украшающая игрушка, которая обрабатывает фотографию. Мне немного распухлила губы ( ну, это то понятно, как сделать, если захочется :) ), вытянула лицо( с этим тяжко :), морда круглая и толстая!
Но меня заинтересовал макияж.
Девочки, поскажите, румянец вижу, снизу подводку ( никогда не делала, интересно), что еще?

Для сравнения оригинал.

Я всегда пользуюсь косметикой. Потому вижу такой макияж:
Румяна дабы скорректировать форму лица,выделить скулы.
Подчеркнута форма бровей. Сама делаю это тенями для бровей или карандашом серо -коричневого цвета.
Тени цвета тауп от середины верхнего века растушованы к наружному углу.
Нижняя подводка также от середины к внешнему углу тоже темно -коричневым карандашом.
Ресницы само собой покрашены тушью.
Мне нравится Ваше перевоплощение
на первой фотке.
Офф.Если я не Ошибаюсь-именно Вы писали отзыв о парфюме L'interdit?
Купила, второй день наслаждаюсь.
Шла за летними духами,а в итоге купила их.Явно не для лета. Но че то так пришлись по душе. Хотя очень неоднозначные.Но особенно к вечеру ,когда запах совершенно видоизменяется в сравнении с утренним ярким аккордом. .ммммм...эта едва уловимая томная сладость деревяшек из камина. ..
Спасибо !
Прежде всего, тон лица. Под глаза и на верхние веки - осветляющую базу , типа как у Герлена. Еще желательно консилер.
Тон лица подобрать - у вас уже немного возрастной тон, сероватый. Нужно немного свежести добавить, немного персикового оттенка не хватает.
Брови - форму придать.
Глаза - самое прекрасное на вашем лице, большие и темные. Не обязательно сложный макияж делать, но подводка нужна: более четкая над верхними ресницами, и посветлее и растушевать - под нижними.
Для губ уже нужен карандаш, телесного цвета, не темнее но и не светлее вашего тона губ. Цвет помады вам правильно предложен, к таким глазам темным - светлый коралл то что нужно.
Anonymous
Носослезка, носогубка, марионетки , брыли и тусклый тон кожи. Я уже давным давно все это заколола плотным гиалуроном Сурджидерм и Теосеаль . А старую серую кожу сдираю третиноином , Вит С кислым и кислотами АХА по кругу без перерыва на лето. И очаровательную родинку на лице ( которая уже только нам самим кажется очаровательной , а на самом деле это бородавка бабы яги ) сожгла лазером. Осенью пойду глаза отрезать. Никаким макияжем веки обвислые не поднять .. Из макияжа оставила только тинт , нежно розовые румяна в кушоне ( сухие делают нарумяненную старуху ) филлер для бровей и консиллер для высветления подглазий . Глаза буду красить после блефаропластики . Обвисшие накрашенные глаза ещё больше старят. Сейчас только тушь коричневая .
Считаю, подкраситься женщинам "в за 40" никогда не лишне. Сама полностью ушла от пудр, пользуюсь только консилером, где нужно неровности или пятнышки зарихтовать)) Но брови, тени и блеск на губы, почти всегда, это "освежает" и делает лицо более интересным.
Программка высветлила лицо, сделала идеальный тон. Полностью заменила нос, ну и в результате омолодила лет на 15.
Точно так же не сделаете, но приблизиться можно.
Первое и главное - тон и скульптурирование лица. Это половина дела.
Для этого:
а) основной тон - влажными пальцами берете чуточку тональника и наносите похлопывающими движениями на лицо.
б) берете консилер (или просто тональник на тон светлее кожи) и наносите на несколько точек (все вместе не больше горошины). Точки - на скулы под глаза, ближе к уголкам глаз, под брови, на лоб (где у индианок точка), в ямочку верхней губы. Похлопывающими движениями вбиваете.
в) пудра, чтобы убрать блеск
г) более темной пудрой делаете скульптурирование (уберет зрительно щеки и обозначит скулы) - широкой кистью проведите от подбородка наискось вверх к ушам, и так же по бокам лба (от брови вниз наискось к волосам). Должно быть чуть-чуть, не слишком заметно.
д) хайлатером (можно розово-белыми тенями с блеском) мазнуть вокруг глаз (полукругом) - начать под бровью и вывести вокруг внешнего угла глаза под глаз.
С тоном все.
Дальше приступаем к глазам.
1. Подводка - коричневым карандашом подводим верхнее веко (можно уголок нижнего), подводить начинать не от угла глаза, а ближе к середине.
2. Тени предлагаю использовать от бежевых до коричневых. Сначала бежевые на верхнее веко, потом чуть темнее растушевать уголком, потом еще темнее.
3. Слизистую нижнего века можно подкрасить белым карандашом, придаст свежесть взгляду
Румяна на яблочки щек.
С помадой, думаю, сами разберетесь
Опять этот бородавочник-эксгибиционист...
Anonymous
Мне кажется, программа изменила черты лица, омолодив их (лет на 20). Глаза стали больше, нос потоньше, губы потолще, овал лица скорректирован. Вряд ли макияжем такого можно добиться, разве что только для того, чтобы сделать фото, поставив правильно свет.

Автору достаточно глаза подкрасить и улыбаться. С таким печальным выражением, как на исходном фото - и макияж ни к чему.
Я вообще считаю что в 50+ макияж не может что то изменить кардинально. .Может сделать чуть менее усталую, отдохнувшую и ухоженную зрелую женщину из замученной и невыспавшейся тетки .Ни о каком омоложении не может идти речь. Гораздо эффективнее в этом отношении любой спорт , дающий осанку и хорошее кровообращение ..
Господи, сколько слов новых узнала - тинт, тауп кушон, лайнер и т.д. А ведь всю жизнь пользуюсь декоративной косметикой.
Anonymous
А никто не пробовал пудру Sisley Palette Orchidee ? смущают блестелки в ней....
Хотела спросить logitek H* -Вы рекомендовали возрастным дамам использовать тинты для губ, ни в коем случае не помаду.
Я последовала Вашей рекомендации.Попробовала использовать тинт.Да, неплохая пигментация, отсутствие маркости..Но каких то иных преимуществ перед помадой именно для возрастного лица не увидела.Наоборот,мне кажется сухость как то скукоживает рот.Хотя у меня губы не узкие и не сморщенные.И вот в растерянности-губы сухие, без блеска и легкого увлажнения..Чем Вам так нравится тинт? В чем конкрентно по Вашему мнению помада стАрит, а тинт молодит? Что не растекается по мелким морщинкам по краю губ? Но если помада не жирная , а слегка увлажняющая, то она и не растекается....Короче , видимо,тинт не мой продукт...но пОняла я его:sad2:dash1
Спасибо адекватным участникам топика.:party3:
По "материалам сьезда" :) наштукатурилась.
Права была девочка сверху, что каждый день такое напряжно.

Другой угол. Помаду, правда, уже сьела. Видно и правда надо губы уколоть. А какая доза считается абсолютным минимумом?

Мне кажется, тонкие губы создают впечатление плотно сжатых и отсюда общая некая напряженность в лице и этот самый усталый взгляд, о котором выше написали. Ясно, что в динамике этого нет, но все же... На фотке с украшательствами именно измененная форма губ играет значительную роль, придает мягкость-расслабленность облику. Автор, попробуйте нарисовать губы и поставьте фотку, интересно посмотреть как будете выглядеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения