189
Anonymous
Красота
18.06.19 21:01

А есть еще на Еве динозавры?

Те, кто не делал:
1. Татушки, даже в самом интимном месте.
2. Накладные ресницы, волосы, ногти, попы и груди.
3. Не колол ботокс/диспорт/гиалурронку етс.
4. Не вживлял нити, не делал круговые подтяжки и тыпы.
Остались еще на Еве женщины НАТУРАЛЬНЫЕ?
Особенно то, кто давно перешагнул свое тридцатилетие, т.е. кому 18 лет с хвостиком)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Те, кто не делал:
1. Татушки, даже в самом интимном месте.
2. Накладные ресницы, волосы, ногти, попы и груди.
3. Не колол ботокс/диспорт/гиалурронку етс.
4. Не вживлял нити, не делал круговые подтяжки и тыпы.
Остались еще на Еве женщины НАТУРАЛЬНЫЕ?
Особенно то, кто давно перешагнул свое тридцатилетие, т.е. кому 18 лет с хвостиком)))
Anonymous
Я! Почти. Ногти только делаю ,но короткие.
Я. Ногти и то 100 лет назад гелевые делала. Как сейчас вспомню, сколько денег оставила на это говнище, лучше бы себе что-то стоящее купила, тьху. Больше из вашего списка ничего не далала
Anonymous
Я. Тату не нравится. Ногти мешают. И т.д. Даже косметикой не пользуюсь и на данный момент волосы не крашу. Я собой вполне довольна и в натуральном виде. Мне 40.
Anonymous
я есть, очень пожухло-помятый динозавр
Я динозавр со стажем. Даже ногти длинные не ношу, не могу, привыкла к коротким ногтям, так как училась на пианино играть, чуть отрастают, срезаю, да и тонкие они. Краситься не люблю, чувствую на себе маску как будто, тем более в жару некомфортно. О всяких уколах ботоксах и говорить нечего.
есть. Мне 37.
есть, 45
Anonymous
Все вышеперечисленное не делала, мне почти 45.
Да. Я. Мне 48. Ничего не делала и не собираюсь. При этом сейчас выгляжу лучше и ухоженнее, чем в молодости. Отсутствие стрессов, сон, хорошее питание, экология, любящий муж и немного кремиков.
Anonymous
Я.:-) Мне 50-т. И, думаю, таких все же большинство.
43 года почти), иголок боюсь до ужаса.
Ресницы и прочее никогда не наращивала, свое до сих пор еще хорошее, даже злая Ева по фото меньше лет дала))), фигуру так вообще в 35 лет оценили)))
Anonymous
Я. Мне 46. Делала несколько раз ногти, через неделю снимала, свои родные нрпвятся больше). Остальное не делала по определённым причинам. Некоторые части лица и тела подкорректировала бы, но увы... не могу.
Есть. Ресницы только один раз наращивала, выдержала меньше месяца и сняла нафиг) Декоративкой, правда, пользуюсь, каюсь. 43.
Anonymous
Ничего (пока) не делала. Серьезно думаю над татуировкой. Мне 46 :)
Ресницы как-то клеила и 1 раз ногти наращивала. Больше ничего. И не хочется. Может когда-нибудь решусь жир откачать с живота и попы, но чего-то вкалывать да еще и на лицо, брр, жуть не, буду какой есть.
Я. Тату не люблю, а остальное может и делала бы, да денег нет.
Неужели кто то еще клеит эти ужасные ногти?
Anonymous
Не делала все кроме 3, без ботокса труба совсем, это спасение.
Anonymous
У меня 7 татух, две на жопе:)
Подтягивала грудь, меняла нос, наращивала ногти и волосы бесчетное количество раз. Нити делала, ботокс колю лет 15 уже, думаю о круговой, плюс к полтосу (или раньше) хочу снова сиськи подтянуть и форму попе придать красивую, а то татухи уже начали печально кукситься)))
Делала все из вашего списка и даже больше.
Горжусь собой дико.
Я - молодая, красивая, успешная, любимая и просто крутая деваха. Мне 43 будет летом)))
Anonymous 42)))
Есть, я из динозавров тоже)
Не делала. 43.
Ничего не делала вообще и надеюсь, не буду. Вру - купероз лечила лазером. Возможно буду делать блефаро верних век - так как легкий птоз у одного века. Выгляжу на свои 42 + года три - когда нажру щёки, - три когда схудну и загорелая. Без косметики всегда была плосколицей молью и в молодости и сейчас. А вот ещё - жажду отбелить зубы :)
Я. Я ещё и маникюр ни разу в салоне не делала. Купила недавно лампу и до сих пор ни разу не использовала, валяется без дела. и брови новомодные не делала. Мелирование первый раз в 30 лет сделала, и то муж возмущался, ему мой родной цвет нравится, но цвет уже не тот, конечно.
Я. 39 лет. Маникюр делаю но исключительно но своих ногтях, накладных ни разу не делала:) и всего остального тоже. Мне особо и не требуется по внешности и так комплименты регулярно слышу в свой адрес.
Anonymous
Ногти делала накладные папу раз сто лет назад . Сейчас гель лаком покрываю. И все.
Anonymous
Накладные рестницы делаю на выход, на особые мероприятия. Но их вечером можно снимать:) Ботокс отказалась делать, не стоит он того на мой взгляд.
Ничего из перечисленного не делала, НО 7 раз делала ЭКО и 1 раз бариатрическую операцию. Это считается?
Еще бы хотела грудь поправить, но, боюсь, не решусь.
Юля
почти. ботокс колола пару раз для избавления от вредной мимической привычки.
Натуральные это те, кто не красит волосы и ногти, не эпилирует подмышки и зону бикини и т.д до вреда использования дезодоранта
Или ваша натуральность кончается там, где кончается ваш бюджет на себя?
Anonymous
нашли чем гордиться
прикольно было бы, если еще и место жительства внизу писали
Anonymous
Есть, конечно. И не только на Еве...
Ногти и ресницы на свадьбу и ресницы пару раз с профессиональным макияжем. Считается?
Anonymous
Никогда и ничего. Даже в ушах нет дырок для сережек. Полный натурель. 60+
Ничего этого никогда не делала. Деньги были и есть, но как-то ме не хочется, и не общительная я с малознакомыми, поэтому в салоне меня тяжело развести на что-то, эксперименты и экстрим тоже не люблю. Мне 42, два года назад вышла замуж во второй раз за очень хорошего и любящего мужчину. Развелась за три месяца до встречи с ним, он меня присмтрел заранее, когда я ещё была замужем за первым мужем. Одна вообще никогда не была лет с 18. Выгляжу на свой возраст.
Татуировки считаю пошлость. Уж простите, у кого они есть.
Anonymous
Дрэды считаются? В остальном нет ни ресниц, ни груди силиконовой, ни ринопластики.
Из декоративки на каждый день только вв-крем с спф. Тушь для ресниц и карандаш по ооооочень большим празжникам (3-4 раза в год), а губная помада и блески вообще никогда.
Anonymous
Конечно есть. :-)
хотела бы примазаться, но наверное не могу - делала однажды биоревитализацию, правда давно. А так - в первозданном виде. Даже волосы не красила.
Anonymous
Выбор стоит перед теми, у кого есть на это свободные деньги. А у остальных и выбора нет никакого. Вот вы думаете, что в России много тех , кто могут себе позволить гельлаки, тату, ботокс, пластику? Не то, что сейчас начнут тут орать, что я могу, но я лучше на что-то другое потрачу. А тот случай, когда ни от чего не отрываешь, свободные деньги, некритичные для бюджета.
Anonymous
Я, но мне не 18, а 44. Ничего из вышеперечисленного делать не собираюсь.
А зачем всё это нужно?
Я. 41,все свое, смысла улучшать не вижу, у меня яркая внешность и так.
Anonymous
Я динозавр. Ничего их вышеописанного не делала и не собираюсь, а вот тату хочу. Не в интимном месте, в традиционном, маленькую, символическую, собственного дизайна:)
Anonymous
Гель-лак)) Я стало быть не динозавр? Или считаются только накладные ногти, которые приклеивать надо?
я динозавр
51
Ничего такого не делала,но планирую, 42г. с финансами напряг,а то бы давно начала колоть лицо.
Мне 37, только уколы гиалуронки делала. Ботокс - шмотекс потом, где-нить ближе к 50-ти может сделаю.
За исключением блефаропластики ничего из предложенного списка не делала. У меня и уши-то не проколоты, мне и так хорошо живется.
48 лет
Anonymous-1
ну, я ничего подобного не делала и не собираюсь. 55 лет. вообще за всю жизнь не была у косметологов (удаление родинки не в счет). я даже к парикмахерам не хожу.
и ничего - в прошлом году мне два совершенно разных человека сделали комплимент (одна из них - молодая женщина, другой - мужчина), сказав, что выгляжу на 10 лет моложе.
я им, конечно, не поверила - потому как очень хорошо помню, как я выглядела 10 лет назад.
но факт налицо.
накладные ресницы делала только для выступлений, в реальной жизни только крашу тушью иногда.
и всю жизнь БЕЗ маникюра. и ничего - ручки целуют, как миленькие.
даже колец не ношу - мешают! (в том числе и обручалку никогда не носила).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения