33
Как отмыть пятки. Срочно!
Позавчера сделала педикюр. Вчера приехала на дачу, целый день гуляли, газон косили, то-се...ходила в шлёпанцах. Короче, теперь пятки серого цвета и не отмываются, не очищаются даже известной электрической пилкой. На следующей неделе улетаю на море. Как отмыть пятки?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера сделала педикюр. Вчера приехала на дачу, целый день гуляли, газон косили, то-се...ходила в шлёпанцах. Короче, теперь пятки серого цвета и не отмываются, не очищаются даже известной электрической пилкой. На следующей неделе улетаю на море. Как отмыть пятки?!
Караул
перекись водорода 40 мл на 2 литра воды, попарить и все отойдет
Anonymous
от свеже-скошенной травы мне помогла только пемза.
а вы на даче еще? во двор вынесите тазик с водой и порошком стиральным и помойте ногами коврики какие-нибудь (топ-топ).
Anonymous
Вот спасение для самых запущенных пяток. И заживляет трещинки, и отшелушивает. Сразу вид ухоженных ног. Даже на пятках мужа срабатывает)) Я всех знакомых подсадила на эту Урию с мочевиной. У нас уже фан-клуб образовался))

Бассейн?
Белизной или Доместосом потереть, недолго конечно. Это я так не пробовала, но наверно поможет
Anonymous
Намажьте жирным кремом и в пакетик ножки. Потом попарить и потереть теркой для пяток. Только от влаги просушите и начинайте тереть.
Anonymous
я оттираю все наждачкой.
Anonymous
Автор, отпишитесь, какой из вышеперечисленных рецептов вам в итоге помог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения