26
шрамы на коленках, чем убрать?
Девушки, доброго дня!
У моих детей видно особенность кожи такая, после того как разбивают коленки, остаются шрамы... келоидные, выпуклые. Хотя всегда всё обрабатываем, ухаживаем за ранами. Я уже и не знаю, что с ними делать. Дочь 16 лет обе коленки, и малой теперь тоже. Мы все разбивали коленки в детстве, но никаких шрамов не оставалось. Чем это можно убрать?
шлифовки? пилинги? в крема не верю..хочется хоть как-то сгладить кожу и убрать розовый оттенок. Буду очень признательна за советы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброго дня!
У моих детей видно особенность кожи такая, после того как разбивают коленки, остаются шрамы... келоидные, выпуклые. Хотя всегда всё обрабатываем, ухаживаем за ранами. Я уже и не знаю, что с ними делать. Дочь 16 лет обе коленки, и малой теперь тоже. Мы все разбивали коленки в детстве, но никаких шрамов не оставалось. Чем это можно убрать?
шлифовки? пилинги? в крема не верю..хочется хоть как-то сгладить кожу и убрать розовый оттенок. Буду очень признательна за советы. Спасибо.
Anonymous
С возрастом побелели, но никуда не делась. Шлифовка пиллинги не помогли. Мне 46
Anonymous
Если келоидные-ничего не поможет.Никакой контратюбекс..Сама страдаю.У меня шрам с 27 лет от перации на щитовидке на самом видном месте.И плакала, и страдала, и ходила по косметологам.Сказали-такое свойство организма...всякие шлифовки аппаратами , конечно, немного улучшают ситуацию, но радикально-нет.
а какие именно шлифовки? главное хуже не сделать.. спасибо!
Anonymous
Грустно, неужели ничем нельзя улучшить..
А пилинги может лучше? Я сыну не разрешаю на велик садиться без наколенников, а муж имеется над нами шутит, что шрамы украшают мужчину. А я так не считаю. У дочери даже от ветрянки в нескольких местах остались выпуклые шрамики, с возрастом уменьшились, но сам факт (
А пилинги может лучше? Я сыну не разрешаю на велик садиться без наколенников, а муж имеется над нами шутит, что шрамы украшают мужчину. А я так не считаю. У дочери даже от ветрянки в нескольких местах остались выпуклые шрамики, с возрастом уменьшились, но сам факт (
Anonymous
Я пару лет назад грохнулась на коленки ..Так и хожу теперь с белыми пятнами и вокруг багровая окантовка ..На загаре особенно видно
лазером
Anonymous
Келоидные рубцы только пластикой и лазером убираются, именно одна из причин когда врач предупреждает тех, кто хочет грудь себе исправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения