23
Очень сухая кожа всего тела ! Хелпп!
В течении года резко кожа стала плохой, появились морщины на лице, а в целом кожа стала как у бабки, истончилась и стала очень сухой! Помогите! Крик души! Что сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ течении года резко кожа стала плохой, появились морщины на лице, а в целом кожа стала как у бабки, истончилась и стала очень сухой! Помогите! Крик души! Что сделать?
Anonymous
Медосмотр в первую очередь.
У меня сухая кожа, зимой больно от одежды, если ничего не делать. Что помогает лично мне: масло для душа или мыло хорошее. Убрать все гели. Если нет возможности масло подобрать, то мыть только стратегические места с мылом, все тело просто мягкой варежкой. Комплекс омега. У меня это от анемии, я железо пью.
У меня сухая кожа, зимой больно от одежды, если ничего не делать. Что помогает лично мне: масло для душа или мыло хорошее. Убрать все гели. Если нет возможности масло подобрать, то мыть только стратегические места с мылом, все тело просто мягкой варежкой. Комплекс омега. У меня это от анемии, я железо пью.
Anonymous
Нехватка витаминов А и Е. Ешьте соотвествующие продукты.
Anonymous
Кроме медицинского обследования очень рекомендую омегу можно пить побольше, массаж/обтирание перед душем сухой щеткой, увлажнение кокосовым маслом, соблюдение питьевого режима. Очень хорошо для тугора кожи бёдер и ягодиц вакуумный массаж банками, но надо аккуратнее - синяки появляются.
Anonymous
развернутый клинический анализ крови и обязательно пролактин глянуть...он очень часто дает такую картину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения