31
Солнцезащитный крем для лица, пигментация, помогите пожалуйста!
Пожалуйста, посоветуйте крем для лица солнцезащитный, если вылезают пигментные пятна. На море не была 4 года, но 2 года назад летом на щеках м на лбу вылезли пятна, осенью пропали. А тут-море. Загорать вообще не планирую, но от солнца не спрячешься же. Когда-то пользовалась Lancaster 50 spf. Может что ещё посоветуете?
Я в Москве, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте крем для лица солнцезащитный, если вылезают пигментные пятна. На море не была 4 года, но 2 года назад летом на щеках м на лбу вылезли пятна, осенью пропали. А тут-море. Загорать вообще не планирую, но от солнца не спрячешься же. Когда-то пользовалась Lancaster 50 spf. Может что ещё посоветуете?
Anonymous
Какая у Вас кожа? Если сухая то очень неплохой по составу натура Сиберика Тайга. Он на смешанных фильтрах. Химики и физики. Наносить его надо на голую кожу. Изучите разницу между санскрин и санблок ,. А то многие наносят крем с химическими фильтрами на уходовый крем утренний , а потом жалуются на пятна. " Химики " не могут выполнить свою функцию, если они не нанесены первым слоем ...
Uriage 30 или 50, Aravia SPF 30, La Prarie 50 также очень нравился
У меня Avene cleanance 50, в Москве нормально защищает, а но море, все равно пигмент появился.
Anonymous
Знатоки скажите, физический фильтр всё же лучше химического? Я перешла на физичесикие , но мне кажется, защищает хуже. Химические очень вредные?
Anonymous
Я давно Clarins 50 пользуюсь, мне нравится.
Для лица лучше использовать оба фильтра одновременно, обновлять каждые 2 часа, физический наносить толстым слоем. использовать гигиеническую помаду с фильтром. Плюс шляпа. Не использовать по прошлогодние фильтры.
Anonymous
Запуталась, а как вообще отличить химич. от физич. кремов? Просветите, где и что должно быть написано на тюбике?
Anonymous
Я вот такой взяла на это лето. Использовала в городе и в Турции. Ни разу не обгорела, никаких пятен, теперь я тоже фанат! https://iherb-vpraze.blogspot.com/2019/06/white-in-milk-sun.html
Anonymous
да любой, который кожа хорошо переносит и не меньше 30. Физические и химические - для обывателя это все высшая математика. Лучше хоть какой-нибудь, но ежедневно, и регулярно обновлять. Когда войдет в рутину и появится собственный опыт, можно с разными экспериментировать.
Я постоянно пользуюсь Obagi, но и с полностью химическим Benefit был прекрасный опыт.
Я постоянно пользуюсь Obagi, но и с полностью химическим Benefit был прекрасный опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения