215
Сколько лет девушке?
Недавно у нее был юбилей. Допускаю, что не без фотошопа, но и в жизни выглядит хорошо. Как думаете - сколько ей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно у нее был юбилей. Допускаю, что не без фотошопа, но и в жизни выглядит хорошо. Как думаете - сколько ей?

Anonymous
45-55
Anonymous
С фильтрами- это нереально. Но по фото лет 45.
она же

Anonymous
45. Может 50, но так как не видно шею, то 45.
Ну лет 40+ Красивая молодая женщина на фото. Подождите, ща набегут специалисты и скажут, что лет 60:)
50-55, и странная складка под носом. За последние несколько дней я второй раз такую вижу. И задаюсь вопросом, КАК такая может получиться?
Кстати, от той, первой, как-то ощущение натянутости пластикой было сильное.
Кстати, от той, первой, как-то ощущение натянутости пластикой было сильное.
Anonymous
55
Первую фотку в расчет не берем
Первую фотку в расчет не берем
36- 39.
Anonymous
Предположу 50 не меньше, может даже поболее. Это явно не девушка, хотя и выглядет хорошо.
Anonymous
за 50. А вот есть ли 60 уже нельзя сказать, потом что слишком отфотошоплено.
Anonymous
Евы вы офигели? Какая же она бабушка?
Около 40.
Около 40.
Anonymous
Точно старше 50 и скорее всего младше 55. Сравниваю со своей знакомой такого же типажа и возраста. Хотя смотря какая степень фотошопа, может, и старше) Но 50 есть точно в любом случае.
Anonymous
50 или 55
52-55 если ухаживает за собой, а если нет то 47-50
Вы наверное хотели отхватить комплименты. Запомните, операции и уход не делают лицо молодым, они делают лицо ухоженным, если повезет.
55 лет зовут Ирина. фамилию писать?
В реале выглядит на свои
В реале выглядит на свои
Anonymous
Предположу от 40 до 50. Есть у меня и 40-летняя знакомая выглядит +/- также (сравниваю одинаковые типажи женщин), и есть 53 летняя сотрудница на работе, вот это бомба, а не женщина (стильная, худосочная (при росте 165 размер 42-44 у нее), морщинки есть, да (она не делала никогда никаких утяжек-подтяжек и прочего), но не критично, если не вглядываться, то выглядит не старше чем на 45, а то и моложе.
так что на мой взгляд дама на фото может быть любого возраста)))) (я и 37-летнюю знаю выглядит много старше и хуже, хотя вполне за собой ухаживает..., вообще офигела, когда узнала, что ей 37 ТОЛЬКО).
Да и фото с ужимками, да еще и с фильтрами мало о чем могут "сказать"
Зы. уже увидела, что "тайна" раскрыта))) 55 лет значит, ну...вполне так и выглядит, хорошо выглядит, но таки на свои 55.
так что на мой взгляд дама на фото может быть любого возраста)))) (я и 37-летнюю знаю выглядит много старше и хуже, хотя вполне за собой ухаживает..., вообще офигела, когда узнала, что ей 37 ТОЛЬКО).
Да и фото с ужимками, да еще и с фильтрами мало о чем могут "сказать"
Зы. уже увидела, что "тайна" раскрыта))) 55 лет значит, ну...вполне так и выглядит, хорошо выглядит, но таки на свои 55.
Anonymous
Вот вроде молодо выглядит, но почему-то мне кажется 38 лет и больше.
Anonymous
55. Ну, там выше уже вычислили.
автор
Когда дама в возрасте обнаружила приложение с мгновенным фотошопом.
Anonymous
Судя по свисшей деформированной шкуре, за 55. Но т.к. имеет место климактериозный эксгибиоционизм, скорее, плохие 50 (попивающая дамочка или сильно худела).
Anonymous
45
Anonymous
45
Ой, ну каждая пытается быть экспертом, не упасть в грязь лицом, назвать возраст постарше, самолюбие тешат. Но виновата автор, задала вопрос с изначальным подвохом и желанием посмеяться над женщиной с фото.
А женщина интересная, лицо не простушки. Только челочку бы убрать и брови доработать.
А женщина интересная, лицо не простушки. Только челочку бы убрать и брови доработать.
Ее возраст выдают несовременным брови и прическа .Понятно,что на первом фото фильтры ,но они не смогли обмануть форумчан именно из за бровей ,прически
Приезжая, считаю. :) Из регионов :) ну 47 наверное. Складка под носиком или дефект , непонятно.
Anonymous
49-51
50 лет. Сравниваю с собой, мне 40.
Очень хорошие ухоженные 50, а раз 55 - вообще молодец!
Anonymous
Посмотрела остальные её фотографии в одноклассниках, тётя на самом деле даже постарше своего возраста выглядит.
Вот что фотошоп животворящий делает!!!!
Вот что фотошоп животворящий делает!!!!
Anonymous
Нашла. Посмотрела.
Вот я б взглянула на всех, кто пишет откровенные гадости и "суровую правду жизни". Уверена просто что сами они по сравнению с ней просто старые чучела обвисшие.
Тётеньку эту впервые в жизни вижу - хорошо выглядит!
Вот я б взглянула на всех, кто пишет откровенные гадости и "суровую правду жизни". Уверена просто что сами они по сравнению с ней просто старые чучела обвисшие.
Тётеньку эту впервые в жизни вижу - хорошо выглядит!
Anonymous
55. Нет бровей
Улыбается с закрытым ртом везде. Представляю, что там
Дикость какая. А это нормально, вот так брать чужую фотографию и волочь на форум? Ежу ясно, что реального человека быстро вычислят. Автор, у вас либо с интеллектом проблемы, либо с воспитанием.
Главное, обсуждают все... Вы нормальные вообще?
Она свои фото выставила там, где выставила. Если бы хотела получить ушат помоев, то, конечно, выставила бы на еве. Но за неё это сделала автор темы.
Главное, обсуждают все... Вы нормальные вообще?
Она свои фото выставила там, где выставила. Если бы хотела получить ушат помоев, то, конечно, выставила бы на еве. Но за неё это сделала автор темы.
Anonymous
Отлично выглядит женщина.
Женщине 50+. На первом фото - переизбыток фильтров.
Anonymous
45-48
Странная тема какая-то, как можно взять чужие фото и вынести на обсуждение? Женщина на фото хоть в курсе, что ее полощут туча тёток?
Anonymous
Не читала сообщения выше, но сильный фотошоп, причем нестертые до конца следы под глазами прослеживаются. Думаю 50-55, но это еще не возраст, возраст это после 65- 75, у кого как
Не читала сообщения выше, но сильный фотошоп, причем нестертые до конца следы под глазами прослеживаются. Думаю 50-55, но это еще не возраст, возраст это после 65- 75, у кого как
Судя по названию топа, фото сама "девушка" и выставила. А тут все злые оказались, гггг.
деушка? на 6-м десятке?)))
фотошоп на первой фотке, и даже с ним- не менее 55.
погуглите что означает слово "деушка"))
фотошоп на первой фотке, и даже с ним- не менее 55.
погуглите что означает слово "деушка"))
53-55, не меньше. Хоть и отфотошоплено, но взгляд, глазницы и общее напряжение лица выдает возраст "за 50".
Anonymous
120
Anonymous
Что за мода - 50-летних девушками называть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения