69
Устала красить волосы!
Добрый вечер! Не повезло мне, очень рано появилась седина. Причем так неудачно, основная масса в районе висков и по линии роста.
Уже к 30 годам приходилось красить волосы на постоянной основе. Сейчас мне 44, седых волос процентов 80 точно. Да я еще и брюнетка)
Приходится краситься раз в 2 недели. Потом явно видны седые корни. И так я устала от этого! Все бы ничего, но это еще и дорогое удовольствие. Получается около 5т раз в 2 недели. И вот я пытаюсь узнать, вдруг есть какие-то способы продлить цвет хотя бы еще дней на 10, а я о них не знаю?)) поделитесь, плз, если кто-то что-то придумал! Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Не повезло мне, очень рано появилась седина. Причем так неудачно, основная масса в районе висков и по линии роста.
Уже к 30 годам приходилось красить волосы на постоянной основе. Сейчас мне 44, седых волос процентов 80 точно. Да я еще и брюнетка)
Приходится краситься раз в 2 недели. Потом явно видны седые корни. И так я устала от этого! Все бы ничего, но это еще и дорогое удовольствие. Получается около 5т раз в 2 недели. И вот я пытаюсь узнать, вдруг есть какие-то способы продлить цвет хотя бы еще дней на 10, а я о них не знаю?)) поделитесь, плз, если кто-то что-то придумал! Спасибо))
Anonymous
Простите, если подолью масла в огонь. Но это может вам пригодиться. Случайно муж сказал про знакомую кавказских кровей: "Ну у нее с молодости лысина на макушке была, волосы не очень". (Сказал по важному поводу, связанному со здоровьем, не в виде сплетни). А девушка эта просто рано поседевшая брюнетка. Жаловалась как-то, что почти седая, а волосы быстро растут. Неделя проходит – и уже эффект лысины получается.
У меня совсем другая внешность и проблемы, я не могу судить. Но может вам пригодится. Может, лучше не вымучивать свой изначальный цвет волос и проще будет осветлиться, хоть внешность получится странной. Как повод для размышления, как взгляд со стороны.
У меня совсем другая внешность и проблемы, я не могу судить. Но может вам пригодится. Может, лучше не вымучивать свой изначальный цвет волос и проще будет осветлиться, хоть внешность получится странной. Как повод для размышления, как взгляд со стороны.
Anonymous
Скроюсь, чтобы не ловить тапки.
Я сама от черного ушла в светлый. Именно по причине седины.
Тоже всю жизнь красила в темный. Но всегда сама дома.
Надо найти свой оттенок светлого. И дома, и в салоне это займет время.
Зато сколько мужчин реагируют на блондинок. Я никогда прежде не замечала.
Прикольно.
Продолжаю красить дома.
Я сама от черного ушла в светлый. Именно по причине седины.
Тоже всю жизнь красила в темный. Но всегда сама дома.
Надо найти свой оттенок светлого. И дома, и в салоне это займет время.
Зато сколько мужчин реагируют на блондинок. Я никогда прежде не замечала.
Прикольно.
Продолжаю красить дома.
Anonym
Я не жгучая брюнетка, темно-русая, но тем не менее седина была видна и как только понадобилось краситься чаще раза в месяц, я пошла и потихоньку в салоне начала осветляться. Сейчас у меня цвет карамель. Осветлила последний раз в апреле. Сейчас отращиваю свой цвет, для следующего шага. Это не привычный блонд, цвет очень натуральный и не равномерный.
На этом фоне седина не ярко выражена, но я ее конечно вижу. Постепенно и неравномерно буду еще немного осветляться.
Цель получить естественный цвет волос с максимальным сохранением качества волос.
Далее раз в 3-5 месяцев коррекция.
На этом фоне седина не ярко выражена, но я ее конечно вижу. Постепенно и неравномерно буду еще немного осветляться.
Цель получить естественный цвет волос с максимальным сохранением качества волос.
Далее раз в 3-5 месяцев коррекция.
Anonymous
При чем тут цвет, если проблема в отросших корнях? Думаете, есть способ замедлить рост волос? Я тоже крашусь раз в две недели. Покупаю сама профессиональную краску. Раз в месяц меня красит и стрижет парикмахер (значительно дешевле, чем 5 тыс, потому что я со своей краской, в салоне они продают её по какой-то немыслимой цене, раньше я тоже поступала как вы, но потом решили, что хватит), а через две недели я сама подкрашиваю корни.
Anonymous
Крашусь раз в 2-3 недели. Если по какой-то причине не успеваю, есть спрей-краска, окрашивающая корни, называется консилер. Держится до следующего помыва головы.
Они бывают разных фирм, я пользуюсьь лореалевскими.
Кожу головы не пачкает, чтобы лишнее (лоб, например) не закрасить, я подставляю какую-нибудь картонку перед распылением.
Они бывают разных фирм, я пользуюсьь лореалевскими.
Кожу головы не пачкает, чтобы лишнее (лоб, например) не закрасить, я подставляю какую-нибудь картонку перед распылением.
Anonymous
Автор, у меня такая же ситуация. Краска вымывается плюс отрастают корни за 2 недели. Здесь вычитала (и большое спасибо этому человеку за совет) про оттеночный тонирующий мусс игора. После мытья волос наношу его, держу 20 мин и смываю водой. До след.мытья вопрос закрыт. Так получается растянуть окрашивание на 3 - 3.5 недели. У меня окрашивание корней получается 2500. И то нет желания каждые 2 недели ходить.
Сделать стильную стрижку и не краситься вообще.
Anonymous
Самой краситься не предлагать?
Или найти салон или мастера подешевле?
Я крашусь у частного мастера за 2000.
Или найти салон или мастера подешевле?
Я крашусь у частного мастера за 2000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения