54
Обручальное не снимается у кого также
Девочки такой вопрос.... Вышла замуж три года назад с радостью заказали мне широкое кольцо классику. После венчания уже не снимала т.к. суеверная после родов пополнела все как обычно. Кольцо сидело как влитое и снять его уже было нельзя. Сейчас вернулась к весу как раньше но суставы так и остались... кольцо не давит но вижу что уже не снимется... с мужем поссорилась пробовала ниткой и всеми способами.... мама говорит чтоб оставила в покое и что раньше тетки всю жизнь в кольцах жили и часто не могли снять и ничего.... мне вот интересно у кого не снимаются как долго вы в них уже и нет ли проблем? Мне оно очень дорого могу так оставить просто если вдруг что пилить придется....а это все таки обручальное....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки такой вопрос.... Вышла замуж три года назад с радостью заказали мне широкое кольцо классику. После венчания уже не снимала т.к. суеверная после родов пополнела все как обычно. Кольцо сидело как влитое и снять его уже было нельзя. Сейчас вернулась к весу как раньше но суставы так и остались... кольцо не давит но вижу что уже не снимется... с мужем поссорилась пробовала ниткой и всеми способами.... мама говорит чтоб оставила в покое и что раньше тетки всю жизнь в кольцах жили и часто не могли снять и ничего.... мне вот интересно у кого не снимаются как долго вы в них уже и нет ли проблем? Мне оно очень дорого могу так оставить просто если вдруг что пилить придется....а это все таки обручальное....
с холодным маслом должно слезть. пробуйте
Anonymous
Как можно спать с кольцом. Это же неудобно. Я бы на вашем месте тем более бы постаралась его снять. А с мылом пробовали?
Anonymous
Если не мешает, пусть будет. В крайнем случае, если начнет беспокоить, всегда можно спилить у любого ювелира. Ничего в этом такого страшного нет - кольцо и кольцо. У моего мужа через несколько лет внезапно развилась аллергия на золото, палец сильно опух, кольцо не снималось ничем, и становилось только хуже. Спилил, сделал новое.
Я понятно и кремом мажу и сплю с ним с этим проблем никаких... с мужем помирилась... хотела ему нервы потрепать ;) с подругами в клубешник закатить как незамужняя... А то мужики на меня пяляться когда в мини а потом их кольцо разочаровывает;))))) так что оставить не вопрос... я с ним так сжилась что и не помню как без него....
Оно болтается что ли, а суставы артрозные стали? как это с 15 до 17 размера сустав(!) увеличился? Вы лукавите, это не сустав, а просто пальцы толстые. А значит, снять можно, если приложить усилия! У меня вообще нелепый случай был - ночью лежала на руке и золото размягчилось и сплющилось. Ну или незаметно для меня во сне мне молотком по руке настучали? больше версий нет. Только расплющило его чуть ли не до острых углов по бокам. Ооочень тяжело было снимать, но удалось! потом у ювелира восстанавливала
Anonymous
попробуйте немного попить мочегонные, чтобы отек сошел (конечности обычно реагируют хорошо), а потом- советы с маслом
Я бы с кольцом разобралась пока "не началось". Все эти символы - не символы - все фигня.
Я замужем счастливо больше 23 лет, при этом с кольцами не заморачивалась.
Я замужем счастливо больше 23 лет, при этом с кольцами не заморачивалась.
Anonymous
Anonymous
В травмпункте мне снимали, вдвоем: на палец намотали нитку, одна держала, второй снимал. Я не смотрела на эту экзекуцию, ибо палец был синий и опухший и мне было страшно... Во время беременности за ночь так отекла. Все будет хорошо, снимайте!
Так проблема в чем? вы снять хотите или оставить? вы замужем или в разводе? ничего не понятно
Anonymous
Попробуйте палец маслом намазать, а сверху обмотать ниткой. Лучше, чтобы вам помог кто-то.
Не стаскивайте него, а скручивайте, ка к гайку
Обручальное вообще никогда не снимаю
Уже 15 лет. Но оно снимается если надо.
Иногда на маникюре просят снять.
Уже 15 лет. Но оно снимается если надо.
Иногда на маникюре просят снять.
Намылить палец
Первое обручальное пришлось перекусывать у ювелира, когда отекла в первую беременность сильно. Купила тогда побольше на размер, похожее, с ним уже много лет, не снимаю. Широкие кольца мне не комфортный в принципе и отекшие пальцы сдавливают есте твенно сильнее, это опасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения