15
Anonymous
Красота
9.08.19 16:11

Покрасилась, полезла рыжина. Что делать

Девочки, есть среди нас хорошие колористы, или кто понимает в покраске волос? Крашу волосы тоном 6-11 , 6-1, окислитель 6%. В принципе все нравилось, не считая того, что в первый месяц волосы слишком темноваты. Спустя 4 месяца вылазит сильная рыжина, краска смывается и крашусь повторно. Решила взять на тон светлее 7-11, окислитель 6%, сразу же - идеальный цвет, через 3 недели полезла жуткая рыжина. Сейчас думаю, что делать? Повторно красится , но уже в 6-11. Или 7-11, но брать окислитель 3%. Седых волос единично, но всегда думала, что если брать 6%, то цвет будет держаться более стойко.....Что я не так сделала в этот раз, не пойму

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть среди нас хорошие колористы, или кто понимает в покраске волос? Крашу волосы тоном 6-11 , 6-1, окислитель 6%. В принципе все нравилось, не считая того, что в первый месяц волосы слишком темноваты. Спустя 4 месяца вылазит сильная рыжина, краска смывается и крашусь повторно. Решила взять на тон светлее 7-11, окислитель 6%, сразу же - идеальный цвет, через 3 недели полезла жуткая рыжина. Сейчас думаю, что делать? Повторно красится , но уже в 6-11. Или 7-11, но брать окислитель 3%. Седых волос единично, но всегда думала, что если брать 6%, то цвет будет держаться более стойко.....Что я не так сделала в этот раз, не пойму
Anonymous
А где видно какой окислитель? И на что он влияет?
Anonymous
Оттеночный шампунь - ваше все.
Anonymous
У меня была та же проблема - постоянно вымывалась краска в рыжину. Красилась разными хорошими красками в разных салонах в том числе Lebel c 6% окислителем. Пока один мастер не сказала, что в моем случае рыжина от окислителя 6%, т.к у меня очень тонкие волосы и он просто слишком сильный для моих волос, сильно портит волос и он рыжий из-за этого. Вот уже 3 раза полностью крашусь с оксилителем 3% и корни и длину той же краской - полностью ушла рыжина, даже через месяц не появилась и после солнца! Мой вариант сейчас на каштановые волосы с сединой: краска Lebel: окислитель 3%, 5g на корни и 5b+6b на длину. Нет рыжего совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения